«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

人設?監督?音響總監?
什麼都還沒公布啊
40 楼 | 2007-08-17 15:54
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

满期待的,漫画满好看的,希望动画别让人失望啊
41 楼 | 2007-08-17 15:55

依然在追漫画中......
不知道改出来有多大差距......
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(hizakuMK-Ⅱ)
  • 42 楼 | 2007-08-17 16:37

這部沒動畫的話,那就枉費他的賣點了
    可惜動畫後應該也看不到他的最大賣點了
    43 楼 | 2007-08-17 19:39

這個我有看他的漫畫, 不錯喔! 如果動畫人設不是差太遠的話我也打想追
    44 楼 | 2007-08-17 20:21

我想看MXO动画化
    45 楼 | 2007-08-17 21:10

话说这部漫画的中文译名让人受不了啊
    46 楼 | 2007-08-17 21:12

期待下吧
    47 楼 | 2007-08-18 00:46

这个是那个传说中的长发遮RU漫画吧。。。
    48 楼 | 2007-08-19 10:44

卖肉 继续卖肉
    49 楼 | 2007-08-19 13:39

这个看了几话的漫画后,想不到作者可画到这样~~
    50 楼 | 2007-08-23 08:19

不过很快啊,这次的作品这么快就实现动画化拉,看来黑猫影响很大啊~~!
    51 楼 | 2007-08-24 00:35

邪恶又要来了。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(水无月苍翼)
  • 52 楼 | 2007-08-24 09:08

还不知道是怎么样呢,现在动画化画面崩的很厉害,还有那无聊的原创剧情
    比如黑猫就是的,剧情中间部分完全不知道在说什么
    53 楼 | 2007-08-24 13:09

Quote:
    引用第5楼hcs19872007-07-27 22:11发表的:
    設定和black cat太相似了

同一個人畫的咩
    像是當然的
    內容大概提一下
    基本上就是賣肉
    所以除非做成R15的,不然就沒搞頭了
    54 楼 | 2007-08-24 20:43

Quote:
    引用第1楼leehf2007-07-26 23:30发表的:
    最近为什么整天都是这些东西动画化啊

恩 这个问题简单 宅族喜欢这些东西的越来越多了
    55 楼 | 2007-08-25 01:00

要明年哦 话说对BLACK CAT超有爱的
    这个也先期待下好了~~
    56 楼 | 2007-08-25 22:54
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】