«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

等好久喔
不知道哪時候才開始演阿
先來複習好了
20 楼 | 2007-12-25 18:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

貌似08年是续番年
21 楼 | 2007-12-25 19:02

好奇是的另外那个人是谁。。
22 楼 | 2007-12-25 19:05

看点:CC,CC变装和CC的感情纠葛-3-
23 楼 | 2007-12-25 19:52

刻意把lulu的臉用面具藏起來
看來lulu在最後跟朱雀對開槍的結果沒那麼簡單呢
24 楼 | 2007-12-25 20:22

不是吧朱雀做視點
凡比較期待零呢
25 楼 | 2007-12-29 00:29

感动~~终于要第2季啊~~~制作方真XE哪~第一季还不如在23就结了多美~~
25的结局根本掉胃口了~~
26 楼 | 2007-12-29 11:38

精彩,有一看就欲罢不能的感觉~~~~~~~~日升GOOD~~~
27 楼 | 2007-12-30 02:48

呵呵。这个我很期待,第一季那时候出现的剧情已经不是我所可以猜测到
28 楼 | 2007-12-30 18:53

近来动画变脸的情况特别多,都不知到要怎样才好了
29 楼 | 2007-12-30 19:00

虽然说骗钱 code geass的确神作 被她骗骗也罢
30 楼 | 2008-01-01 15:58

朱雀进化了
31 楼 | 2008-01-02 08:16

原本不是應該是2007年東番的作品
竟然要等到2008年春番...

劇情都快忘記了哪= =a...
32 楼 | 2008-01-02 12:52

感覺又快玥變成sd那種路人主角了 囧?
33 楼 | 2008-01-02 19:53

zero該不會真的換人做了吧.....
還是乖乖等第2季吧
34 楼 | 2008-01-03 09:58

第1季的結尾看起來離最終話感覺很近
真的不知道官方動畫在第2季會如何畫下去
35 楼 | 2008-01-04 00:53

不知道cc會如何呢...?
36 楼 | 2008-01-04 06:24

华莲挂了?
37 楼 | 2008-01-04 11:38

有新人啊,好纖細的男生,為什麽不乾脆僞娘算了~ XD
38 楼 | 2008-01-04 18:41

期待一下,等春番了。
39 楼 | 2008-01-04 18:41
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】