«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

现在的杀必死漫画动画化的还真多呀!
20 楼 | 2007-12-27 09:05
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

当初看的时候就觉得动画化是因该得了。
21 楼 | 2007-12-27 14:00

看过漫画,不过我比较期待汉化版的单行本~~~~~
因为之前有几个都是动画化之后就变差了~~
22 楼 | 2007-12-28 00:00

Quote:
引用第2楼cccccc于2007-12-26 14:46发表的  :
这漫画我一直在追,看到82了,感觉还是挺不错的 >_< 期待动画版

82了??!!看来我真的好久没有跟了。。。。。。严重与时代脱节啊。。。。。
23 楼 | 2007-12-28 13:02

這個終於都公佈cast了~
Sustain是子安武人實在太好了!
很期待呢
24 楼 | 2007-12-28 13:15

看过漫画,确实不错,期待动画
25 楼 | 2007-12-28 13:29

画面千万不要崩  制作方拜托了
26 楼 | 2007-12-28 14:08

麻烦问下这个漫画是哪个组做汉化?我想下载漫画看。。
27 楼 | 2007-12-28 18:12

肯定又会被打上18X。。。不过漫画还不错
28 楼 | 2007-12-28 18:23

期待啊,漫画一直在追着看
29 楼 | 2007-12-28 23:44

漫画不错,但是我这不是把动画给剧透了么?
30 楼 | 2007-12-29 06:49

画风是挺好的说,因为我一直都在看,动画化了,希望不要变得太多就好
31 楼 | 2007-12-29 08:11

不崩坏才是真的啊……
32 楼 | 2007-12-29 10:08

期待动画。。不过怕又变成另一个ninomiya
33 楼 | 2007-12-29 11:49

看了动画的宣传画,天啊,这走形走的也太严重了点
34 楼 | 2007-12-29 15:33

好像还可以拉
35 楼 | 2007-12-29 16:47

这年头!杀必死的还真多啊!!
36 楼 | 2007-12-31 15:34

又是一个XE的东西...
37 楼 | 2007-12-31 20:45

矢吹健太朗一开始就应该这样才是啊
38 楼 | 2008-01-01 00:57

杀必死最高 川澄绫子最高 
二の宮看他们甩完就够了 别要求太高
39 楼 | 2008-01-01 15:51
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】