« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

星际2的配制要求是不是高了!

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-05-18)
流畅的运行游戏要CPU AM2 5200+  内存DDR2 777 2G  显卡GFX7200+存256..........估计就算游戏出来了!找几个朋友去网吧对战都找不到有几个网吧有这样的配置.....(自己家的PC就不说了.....)
[楼 主] | 2008-04-04 22:31
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

CPU要5200+ ???不会吧~LZ在看的.....
1 楼 | 2008-04-04 23:18

cpu:P43.06或AM2athlon3000
内存:2G
显卡:GF7900/ATIX1950xt
硬盘大小:5G
2 楼 | 2008-04-04 23:25

每次暴雪出完游戏都有不少网吧要换机器的,当年的W3和WOW都是,实际上暴雪的3D图象内核通常很简单,对机器负担并不是特别大,老机器只要达到一定标准关关效果也能跑...

但最重要的是,玻璃渣的本行是跳票,等跳到SC2出来我相信配置已经早就不能称之为问题了.不知道这次要跳几年
3 楼 | 2008-04-04 23:37

我估计能在2010年前看到正式版
4 楼 | 2008-04-05 01:17

其实这类游戏关键还是要显卡够强,不过对即时战略无爱~~快出暗黑3吧!!
5 楼 | 2008-04-05 02:26

估计出来的时候,偶大学都毕业了,不过总算看到了希望,我还是会===============
6 楼 | 2008-04-05 06:01

当年魔兽世界和魔兽争霸不都是说怎么怎么云云~~~~

结果MX440不是照样玩......................
7 楼 | 2008-04-05 09:35

- -
不会吧....机子受不了..
等待换机中...
8 楼 | 2008-04-05 15:01

现在内存很便宜
9 楼 | 2008-04-05 17:06

=。=~~~玻璃渣偏向内涵党~~~非技术派的作品最后的配置底线都不高~~~最多也就是单位多时吃CPU 内存
10 楼 | 2008-04-05 18:24

内存和显卡都比要求好 可是这个cpu...5200+~
某双核4600+只能残念了...我记得没有对cpu这么高要求啊
11 楼 | 2008-04-05 22:02

放心吧兄弟
还要跳票呢
到时候估计电脑都装手表上了
12 楼 | 2008-04-05 23:09

5000不到就搞定了吧。。。不算显示器更少
13 楼 | 2008-04-06 07:20

配置还不是一般的高呀
14 楼 | 2008-04-06 19:27

等我们玩得时候标准配置都已经8g内存了~
15 楼 | 2008-04-07 17:55

看来我是需要再加根1G内存才能玩了。
16 楼 | 2008-04-08 00:33

机器跑不起来....
17 楼 | 2008-04-08 23:16

买台“深蓝”玩着才爽
18 楼 | 2008-04-12 03:26

要求的确是太高了点

这不是叫人想玩就去换机子吗
19 楼 | 2008-04-14 15:07
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】