« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

惨不忍睹!!我恨啊!!——魔法先生真人版对照(决定版)

看到这视频我已经不想再说些什么了~~~

恐龙占了一半以上,其中还有几位貌似是大妈的~~~

诶~~诶~~

你们自己去看吧!!!

実写版ネギま!-のキャストが決定したようです(決定版)
http://www.youtube.com/watch?v=xWN2Z5a9ZJ8
[楼 主] | 2007-10-07 13:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

小夜TAT…………
米错……惨不忍睹

sagisawa上
1 楼 | 2007-10-07 17:43

>_<就刹娜和木乃香可以看得下的说~

PS:............其他都变得好恐怖的食肉龙T_T
2 楼 | 2007-10-07 19:18

仔细看看……确实只有木乃香有些神似……
(刹那说实话也……)

sagisawa上
3 楼 | 2007-10-07 22:32

我可以理解为这是作画崩坏么
4 楼 | 2007-10-07 23:27

这不是早就已经知道的么,已经早就被冲击过了.真人版无视,漫画最高~!
5 楼 | 2007-10-09 08:47

唉。。。。为什么要看呢,要知道这种作品大都只会让人绝望
6 楼 | 2007-10-09 17:20

LZ修行不够。。
高深的OTAKU是不需要理会真人版的。。
7 楼 | 2007-10-11 10:49

不看!真人都不真美洋!
8 楼 | 2007-10-11 23:53

世界上美女不是那么多的。。。
9 楼 | 2007-10-14 12:08

真人版这种情况很正常,能找那么多像样的是不可能的
10 楼 | 2007-10-15 10:30

坚决不看。。。
11 楼 | 2007-10-17 09:52

看了第一集以后觉得这不愧为第2部黑历史啊
12 楼 | 2007-10-19 22:07

话说...梦想是美好地`现实是残酷滴....所以才会出现动画````
13 楼 | 2007-10-22 17:31

真人版惨不忍睹也不是一回两回了
这片没成爱情动作片知足吧
14 楼 | 2007-10-22 23:32

面目全非啊面目全非,從很多很多意義上來說……
15 楼 | 2007-10-23 00:33

孩子....
真人化是絕對比不上動漫畫的
因為
真人是戴不下拳頭大的隱形眼鏡的
16 楼 | 2007-10-23 00:45

很正常啦~毕竟想要找那么多美女一般的娱乐公司没有实力的~
17 楼 | 2007-10-23 01:03

早已看过啊,不想重温旧梦了,会有心理创伤的
18 楼 | 2007-10-23 10:10

很早以前就已经被吓到了。。。。。。
19 楼 | 2007-10-23 10:31
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】