«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

這個...蘿莉為主的 戰鬥..加油吧
20 楼 | 2007-10-28 00:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

那个小机器妹也出来溜达溜达~很有意思去问问那里有Z版买,希望不要太贵。
21 楼 | 2007-10-28 18:30

只能靠原创来吸引人了..  
22 楼 | 2007-10-28 22:33

有丁宮的話...就必追了...
23 楼 | 2007-10-29 14:23

小惠惠,CAST里有两个熟人理惠,是特地的吗?
24 楼 | 2007-10-29 20:34

喜欢这部作品呢 期待
25 楼 | 2007-10-29 22:34

小惠惠最高!
26 楼 | 2007-11-02 16:48

对这个真的不太看好。。
27 楼 | 2007-11-03 06:49

啊啊~~~~LOLI是很有爱的生物啊~~~~~~~
28 楼 | 2007-11-03 15:12

ホイホイさん : 釘宮理恵 聲優真的不錯呢 ~~
不知有無圖看看 沒有看過漫畫 ~~
29 楼 | 2007-11-03 18:11

想看看图是怎样的~
30 楼 | 2007-11-07 22:54

唉,就算漫画要出新的,日文小白还是要靠各位汉化组的大人们发善心
31 楼 | 2007-12-25 14:46

这个我看过漫画版,小loli是很萌,但是里面这么多的害虫有点恶心
32 楼 | 2007-12-25 16:49
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】