夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~动画化

11月25日
官方公布<夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~>动画化.
新房 昭之森田 宏幸导演
发布公司是:Mediaworks
制作公司是: 有限会社シャフト(Shaft)
预告将随<夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~>漫画第3本发售于2008年2月。

新房 昭之的作品
月咏
不可思议的教室
魔法老师!?(2季)
向阳素描
魔法少女奈叶(1季)
再见!绝望先生

森田 宏幸的作品
Akira
鲁邦三世
猫的报恩(Studio Ghibli)
天地无用forever(天地无用电影3)

Shaft的作品(之列我喜欢的)
blood+
交响诗篇
我的主人
蜂蜜与四叶草I&II
鲁邦三世之卡里奥斯特罗之城
魔力女仆(Mahoromatic)
魔法老师!?(2季)
月咏
樱兰高校男公关部
读或死
REC
樱花大战
桜通信

两个导演都是名人而且Shaft是我喜欢的制作公司(大部分Shaft的作品我都很喜欢,像是blood+,交响诗篇等等),看来有的期待了
[ 此贴被liujeffqi在2007-11-27 06:54重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-11-27 04:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

又是新房做的动画,我对这个世界绝望了.
1 楼 | 2007-11-27 13:09

怎么又是新房这个原作粉碎机啊
= =绝望了,绝望了
2 楼 | 2007-11-27 13:26

那啥,LZ你列的大部分作品shaft都只是做外包性质的工作
这中间真正属于他们本社作品貌似的只有月咏,REC,魔法老师!?(2季),我的主人……
3 楼 | 2007-11-27 19:40

新房真的好忙呀!我看他还能在监几个
4 楼 | 2007-11-28 11:05

这个也动画化吗?那太好了 ,希望能够保证质量啊
5 楼 | 2007-11-28 23:04

新房……
偶估计又得看暗色调的动画了……
6 楼 | 2007-11-29 09:40

刚开始看漫画,这边就开始动画化了
7 楼 | 2007-11-29 20:43

新房- -上帝啊,这动画片得做成啥样啊
8 楼 | 2007-12-01 21:58

支持!好消息啊!!!!!!!
9 楼 | 2007-12-02 13:50

看到新房就郁闷了……
不过到时还是会看的
10 楼 | 2007-12-02 19:37

漫画就挺喜欢的,唔知改成动画会变成点样子
11 楼 | 2007-12-04 20:11

绝望了, 我对这个人们看到新房就郁闷的世界绝望了
12 楼 | 2007-12-04 22:08

绝望了,我对这个不断改编轻小说跟GALGAME的世界绝望了
13 楼 | 2007-12-05 00:32

有些期待
14 楼 | 2007-12-05 05:29

很好看的样子
15 楼 | 2007-12-05 05:38

正在追漫画的说!
16 楼 | 2007-12-05 16:36

漫画很好看,动画麻,有点悬呀!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(hizakuMK-Ⅱ)
  • 17 楼 | 2007-12-05 18:41

1月的新番吗?
    那应该很好看。
    18 楼 | 2007-12-06 00:02
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】