« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

5000人斩...鼓掌....

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-03-23)
真三国无双4 赵云传
[楼 主] | 2008-01-10 18:53
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

LZ....你好有毅力....
其实自从35系列封单场武勋上限9999后,这么刷就没意义了......怀念当年353武勋一场3W
1 楼 | 2008-01-10 20:30

居然有上限的么囧...我刚玩几天 什么都不知道....另外 5000人用了半个小时 忘说了....
这个点的据点兵长跑别处打小兵了 而这里只刷兵卒与民兵...一碰就死的那种 很爽...
2 楼 | 2008-01-11 03:12

354是个很好的游戏.......发泄专用...我已经玩了一年多了...也就是平时没事就打个两三盘的...
最近在练曹丕[曹丕的45白板拿颇有难度...残念]
3 楼 | 2008-01-11 09:27

欺负雑魚是不对的
4 楼 | 2008-01-14 02:53

其实里面除了吕布就都是杂鱼了
5 楼 | 2008-01-21 12:55

= =打修罗模式试试能5000没
6 楼 | 2008-01-21 16:36

这是困难模式...修罗还真没试过...
7 楼 | 2008-01-21 17:44

我晕啊~~我最多就刷到2000极限了~~~叫我那样刷~~~我刷不起~~楼主你太有毅力了~!!真三难刷死了~真四还好刷点
8 楼 | 2008-01-27 01:45

强人啊,我能刷到1500就已经是极限了。
9 楼 | 2008-01-27 10:41

强人......恭喜你......
10 楼 | 2008-01-27 11:31

我相信你可以作得更好的~
那么期待你在三国无双网络版有更好的表现~
11 楼 | 2008-02-06 17:53

网络版...已经没精力网游了  话说好几天没玩354了
12 楼 | 2008-02-06 18:30

看衰35OL...........真的
死KOEI不知悔改.......那个代理商天希网络不可靠,重蹈<大航海OL>覆辙在所难免
13 楼 | 2008-02-10 15:43

大航海OL....去年5月放弃了  不停的限制
14 楼 | 2008-02-10 16:15

我對天希是徹底絕望了……1測我還堅持了下來,2測玩了2天就放棄了
15 楼 | 2008-02-11 21:25

寒...
353最多打出1000人就...
16 楼 | 2008-02-16 23:02

为什么看截图我倒是认为,刘备在骂人呢?
17 楼 | 2008-02-16 23:32

真是吃飽太閒了 殺到5000有意義嗎= =
18 楼 | 2008-02-17 00:37

刘备那句话号囧rz~~~
19 楼 | 2008-02-17 00:44
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】