«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

最后的....使徒???
又出现了么...等10月吧...
20 楼 | 2007-08-07 12:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

超強的改動呀, 還真是改得驚天動地呀, 強呀
21 楼 | 2007-08-07 17:57

完全版果然强多了 更爆笑了,他以前的FATE系统也很搞笑
22 楼 | 2007-08-09 01:39

...不行了 我的肚子.. 真是强到家了 小弟五体投地 甘拜下风
23 楼 | 2007-08-09 15:25

太厉害了,LZ真厉害
24 楼 | 2007-08-09 17:36

剛剛看完魯魯修就看到這篇文章了
樓主好文采
25 楼 | 2007-08-09 17:56

Quote:
引用第24楼excalibur2007-08-09 17:36发表的:
太厉害了,LZ真厉害

Quote:
引用第25楼iamyou9992007-08-09 17:56发表的:
剛剛看完魯魯修就看到這篇文章了
樓主好文采

我说,看清楚个标题就那么难
26 楼 | 2007-08-09 19:30

好強的惡搞.......被徹底打敗了...........(爆死中)
27 楼 | 2007-08-20 01:42

又看了1次 继续喷饭许多
28 楼 | 2007-08-20 05:02

看了3次都不夠 继续喷饭许多
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(hizakuMK-Ⅱ)
  • 29 楼 | 2007-08-20 05:04

最后的使徒...这位SAMA 还是一如既往的强悍 - - FF7AC...O使...心跳....NT...SEEDD... 双0.. 还真是一如既往的内涵 囧
    30 楼 | 2007-08-20 11:54

相当搞笑,
    31 楼 | 2007-08-20 17:36

太夸张的说...PS的不是很好
    32 楼 | 2007-08-21 06:07

厉害啊!
    强人
    33 楼 | 2007-08-21 12:40

佩服楼主这都想的出来,是楼主想的吧
    34 楼 | 2007-08-21 17:28

完全看不懂的东西,不过原作动画夜没有看过似乎没有资格评论,不过画风个人不喜欢的说
    35 楼 | 2007-08-21 20:20

好猛阿= = 但能不能改女女版.....男男的我不喜歡....
    36 楼 | 2007-08-21 23:37

-_-黄金皮卡秋
    37 楼 | 2007-08-22 01:43

恶搞啊 楼主 但总体还是不错的
    38 楼 | 2007-08-22 15:05

N早前就有人把麻婆神父改成ORANGE这样了。。。
    39 楼 | 2007-08-22 15:19
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】