« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

長谷見沙貴×矢吹健太朗「ToLOVEる」《動畫 化》決定!

長谷見沙貴×矢吹健太朗「ToLOVEる」TVアニメ化決定!2008年4月より放送開始予定

这部作品的脚本由长谷见沙贵负责。主人公遇到了从天而降的少女,是外星人?是天使?是恶魔?宇宙第一的麻烦制造者登场了,她是从天而降的少女,天使的化身or恶魔的使者,谁也不知道……结城梨斗是个普通的纯情高中生,每天都以偷看自己喜欢的春菜来表达自己心中的情感。但是当一个可爱的外星公主因为翘家来找上他后,他的麻烦就一直不断。每天与公主追求者的战斗不断。梨斗的日常生活好象失去了动力的卫星般开始进入了无休止旋转的旋涡中。幸福的男主角,超萌的女角色,士多啤梨的故事情节,精致的画风……矢吹健太朗这个1980年出生的年轻漫画家,他对漫画的理解能力很强,因为年纪比较小,所以漫画风格受到年轻读者喜欢,特别是他对漫画的热情,更加是前途无量

http://zh.wikipedia.org/wiki/To_LOVE%E3%82%8B
[楼 主] | 2007-07-26 21:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

最近为什么整天都是这些东西动画化啊
1 楼 | 2007-07-26 23:30

这个后宫也动画化了
2 楼 | 2007-07-27 06:45

介绍网页打不开,不过看剧情大概知道是什么了..
3 楼 | 2007-07-27 12:25

不错啊,但原制作要好啊
4 楼 | 2007-07-27 20:33

設定和black cat太相似了
5 楼 | 2007-07-27 22:11

这个也要动画化...何必跟风呢...
6 楼 | 2007-07-28 22:06

发现后宫类的动画化好多,好快……
7 楼 | 2007-07-29 00:31

哪有漫画可以下,哪位仁兄帮帮小弟我
8 楼 | 2007-07-29 02:10

Quote:
引用第8楼yynfyd2007-07-29 02:10发表的:
哪有漫画可以下,哪位仁兄帮帮小弟我

http://hi.baidu.com/gaaon/blog/item/ea29c743db95991272f05dff.html

漫画1-51话下载,52-70话好像只有在线的,希望动画别崩得太厉害。
9 楼 | 2007-07-30 00:31

沒想到這麼ˊ快 這部也要做動畫哩

不知道 會不會 很好看 因為 前一部作品

說真的 人物都變樣了

真是讓我大失所望呢
10 楼 | 2007-07-30 17:46

我情愿是MX0 啊.为什么是TL
11 楼 | 2007-07-30 19:52

這麼快喔!
我挺期待的喔!
最近好多要動畫化喔!
12 楼 | 2007-07-30 22:52

Quote:
引用第11楼深渊骑士2007-07-30 19:52发表的:
我情愿是MX0 啊.为什么是TL

妖精的尾巴动画化也不错啊
13 楼 | 2007-07-31 13:48

只要作画不蹦这东西还是不错滴
14 楼 | 2007-07-31 15:45

Quote:
引用第9楼八云伊羽2007-07-30 00:31发表的:

http://hi.baidu.com/gaaon/blog/item/ea29c743db95991272f05dff.html

漫画1-51话下载,52-70话好像只有在线的,希望动画别崩得太厉害。

八云仁兄,小弟谢过了,漫画还不错
15 楼 | 2007-07-31 21:36

70都出了吗?我看的汉化好象才62啊
前天刚找来看的...

其实这部没黑猫好看,最近后宫的太多了,设定都差不多。没什么特别出彩的
就是画风还不错,经常有杀必死出
16 楼 | 2007-07-31 21:57

本人对矢吹健太朗笔下的金发小罗莉非常没有抵抗力……太期待了!
17 楼 | 2007-08-09 19:55

怎么感觉好象看到了伊芙
18 楼 | 2007-08-10 16:30

有的看就行了 对这部还是别抱太大希望了
人设只要想想黑猫就汗
19 楼 | 2007-08-15 19:52
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】