« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

minori「ef - a fairy tale of the two.」TV动画化決定!

http://www.ef-memo.com/top.html

很好,估计又有人要开骂了
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2007-06-03 21:55重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-03 21:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

MK-2~~我来顶你!!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(ささきむつみ)
  • 1 楼 | 2007-06-03 21:51

哪个映画出的?
    2 楼 | 2007-06-04 00:46

我只在意哪里出的```
    3 楼 | 2007-06-04 00:50

图片上好像有写制作公司啊,不过日文没看懂是哪个~
    4 楼 | 2007-06-04 02:58

日文半小白 看不太懂```
    5 楼 | 2007-06-04 11:08

希望动画后不会烂尾~~~
    因为已经有很多这类的动画烂尾了
    从而欺骗了我的感情
    6 楼 | 2007-06-04 13:16

如果...我说的是如果.....是京都就好了
    7 楼 | 2007-06-04 13:30

事实上,我没看出这个是什么东西来着
    8 楼 | 2007-06-04 22:14

漫画只有1卷~等B君的2卷发布~~~游戏以前下载过..然后没玩就删掉了..发现有中文版的!!
    9 楼 | 2007-06-04 22:50

你们...

那是SHAFT啊....新房的团队啊....
    ppd, 暖阳, 魔葱2...
    10 楼 | 2007-06-05 00:29

Quote:
    引用第10楼alahcs2007-06-05 00:29发表的:
    你们...

那是SHAFT啊....新房的团队啊....
    ppd, 暖阳, 魔葱2...

暖阳还算好了...可以接受~~~...其他就..........受不了
    11 楼 | 2007-06-05 00:36

一般GAL改变的都逃脱不了崩坏的过程,希望这次能撑久一点
    12 楼 | 2007-06-05 07:29

啊。是shaft。。

话说galTV有不崩坏的么~
    13 楼 | 2007-06-05 10:40

官网有先行图,还不错的样子,个人意见……
    14 楼 | 2007-06-05 11:22

昨天才把EF游戏拖完 动画期待 别崩就OK了``
    15 楼 | 2007-06-05 11:34

ef游戏我还没开始拖呢.....刚从某人那里拿了个torrent...
    16 楼 | 2007-06-05 12:40

Quote:
    引用第16楼alahcs2007-06-05 12:40发表的:
    ef游戏我还没开始拖呢.....刚从某人那里拿了个torrent...

ef的游戏下载了还没有玩
    17 楼 | 2007-06-05 16:13

Quote:
    引用第17楼Hagary2007-06-05 16:13发表的:

ef的游戏下载了还没有玩

一样额...放在移动硬盘里一段时间了 都还米动过~`
    18 楼 | 2007-06-05 17:35

游戏下了没完...= =还是等动画了...OTTTL
    19 楼 | 2007-06-05 18:15
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】