«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

我现在看到plmm就在用动漫的mm给她们找联系,看来我陷在2次元的世界是非常深啊
20 楼 | 2007-08-15 13:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这样说的话,钉宫理惠配的夏娜和路易丝也会让我产生错觉= =
21 楼 | 2007-08-15 15:01

我没有
22 楼 | 2007-08-15 16:23

这个问题很值得人考虑,不过有这种情况的不就是所谓的恋声癖吗
23 楼 | 2007-08-15 16:45

有的时候不联想也不行啊....
24 楼 | 2007-08-20 05:32

我感觉 唯一的后遗症是 无论看哪部动画 都觉得 声优的声音 耳熟 就是想起不来是谁 - -
25 楼 | 2007-08-20 11:47

我也同意,我看一堆動畫都會把她們聯想在一起,難道我已經深陷其中了,我救不回來了
26 楼 | 2007-08-20 16:43

后遗症吗..貌似因为动画片和漫画看过了后...审美观念被扭曲了很多...好可怕啊..怕怕...
27 楼 | 2007-08-20 21:50

呃,自从看过Negima后,一听到能登的声音立刻想到书店,野中蓝的声音立刻想到小木乃,堀江的声音就是粉红笨蛋……
28 楼 | 2007-08-20 22:28

声音不太特出的,一般都认不出来...- -
29 楼 | 2007-08-20 22:34

这个当然有啦,杉田的配音就让我对以前看过的他的作品产生了极度的怀疑
30 楼 | 2007-08-20 23:55

Quote:
引用第1楼heeroyuy2007-07-18 10:55发表的:
杉田智和=土建凛=阿虚......

的确。。。。。只要是听到他的声音就不由自主地想起了!实在有点囧!
31 楼 | 2007-08-21 05:17

哈不说还没有注意呢 其实我看动画非常依赖声优的,根据角色的声优情况来判断动画本身是否好看
32 楼 | 2007-08-21 20:35

Quote:
引用第25楼世音院绫人2007-08-20 11:47发表的:
我感觉 唯一的后遗症是 无论看哪部动画 都觉得 声优的声音 耳熟 就是想起不来是谁 - -

同志啊,握个手

还有某吐槽男×3
33 楼 | 2007-08-21 20:49
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】