«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )

偶所期待的素18X
60 楼 | 2007-06-21 08:31
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这个七月也很期待了.
萌单?这个会做成什么样的啊...
61 楼 | 2007-06-21 09:00

貌似School Days不错的样子.............
62 楼 | 2007-06-21 09:33

汗 没几个感兴趣的
63 楼 | 2007-06-21 10:27

令我最吃惊的是School Days啊,这种游戏改成TV真的没问题吗?
64 楼 | 2007-06-21 10:40

你的说话激起我的沉睡已久的loli之魂了..
65 楼 | 2007-06-21 12:25

好像没什么好看的
66 楼 | 2007-06-21 12:30

SD最讓人期待.....可惜有尺度的限制...
一些劇情可能沒辦法出現...>_<
67 楼 | 2007-06-21 12:49

七月..好多好看的阿..會受不了...
68 楼 | 2007-06-21 18:55

SD最期待啦,来吧来吧.
69 楼 | 2007-06-21 21:36

虫之歌。。最近在看小说捏。
恩 感觉就是每本不死个人什么的作者就不舒服?
70 楼 | 2007-06-21 23:15

有LOLI就有爱。。。
71 楼 | 2007-06-22 11:12

又到新番上檔時間了,每次新番上檔就要再買一顆HD來存
實在好傷阿,偏偏又懶的燒,但又喜歡看
真是.............
72 楼 | 2007-06-22 13:35

只期待schooldays及同人work
太多元素會看得我暈倒~
73 楼 | 2007-06-22 16:23

除了萌單外,
楼主介紹的每一部片,
我都很期待呢!
74 楼 | 2007-06-22 16:51

有几部不错的啊!!
75 楼 | 2007-06-22 17:36

4月萝卜片狂潮
到了7月转型成LOLI一季么?
76 楼 | 2007-06-22 18:47

7月的片子太萌了,果然LOLI就是王道啊
77 楼 | 2007-06-22 19:13

看過school days的漫畫,所以比較期待這部動畫,其他的就在看看嚕~
78 楼 | 2007-06-22 19:26

等不及了```6月的新番已经很好了`7月的就更没话好说了
79 楼 | 2007-06-22 19:35
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】