« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[吐槽]桃华月惮的动画做的真是越来越渣了………………

当初看前几集的时候还对其有相当大的期待,可是现在出到13集都什么乱七八糟的东西啊,鬼梗大人的形象也给破坏的差不多了,有本事你这个监督把破片之书里的东西都拍出来啊
貌似目前就在看这一部动画,实在不爽…………………………喵的……………………
[楼 主] | 2007-07-04 15:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

桃华月惮~~
是倒着放的~~~

应该是想走某团长的路
1 楼 | 2007-07-04 15:59

WZ
别把游戏代入
实在不想看不看
何必生气。。。
2 楼 | 2007-07-04 16:37

倒放这一点我觉得做的很不错的
只是其乱加一些无聊的东西这种向市场妥协/充数的手段让我很不爽
说实话第一二三集做的真的很不错
3 楼 | 2007-07-04 18:23

----没看内容-----纯顶---
4 楼 | 2007-07-04 18:34

这片不是倒着放我多半看不完
5 楼 | 2007-07-04 18:37

宣传游戏而已.......
素质早就有心理准备的
6 楼 | 2007-07-04 18:55

这部动画我看了第一话之后就觉得偶可能跟不上了的说。。。。
7 楼 | 2007-07-04 22:05

不渣啊,人设蛮赞的
8 楼 | 2007-07-05 13:26

Quote:
引用第1楼Hagary2007-07-04 15:59发表的:
桃华月惮~~
是倒着放的~~~

应该是想走某团长的路

对啊。。。倒着放。。。一开始看的时候一点也看不懂。。。。。
9 楼 | 2007-07-05 13:44

遊戲宣傳, 監制要倒著放, 令一些看了一半的人迫著看下去, 狠
10 楼 | 2007-07-05 14:23

是倒着放我看了3話才明白, 他的music 十分好, 我正等他的OST, 不知何時有
11 楼 | 2007-07-07 12:58

我想等他出完,從第26話開始看,他倒着放,我倒着看
12 楼 | 2007-07-07 13:01

人设很美的啊,还有一些XE的东西,不知游戏能XE到什么地步
13 楼 | 2007-07-07 17:52

没办法动画是给全日本人看的游戏是给某些人玩的...所以要和谐点~~
14 楼 | 2007-07-07 20:17

.....说实话,这部动漫一开始偶是蛮期待滴啦,不过到后来越看越.......唉 偶已经放弃了....
15 楼 | 2007-07-12 16:50

这片不是倒着放我多半看不完
16 楼 | 2007-07-13 22:52

还好我只看了前三集。。。。
17 楼 | 2007-07-13 23:49

...怎么说来连帽子旅人都加进去了....= =
18 楼 | 2007-07-14 19:47

恩………………看到的时候囧了半天的说…………………………………………
19 楼 | 2007-07-14 22:30
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】