«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

玩游戏时给我的感觉不时看动画时看幻灯片一样...希望这次做的诚意一点,别像某H版
20 楼 | 2007-05-09 01:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

游戏好像有21种结局,有些特别阴暗,希望动画更积极些
21 楼 | 2007-05-09 01:23

這個遊戲檔案好大,我玩到現在都還玩不完,聽說要出動畫我嚇到了,沒想到終於要出動畫版本,之前只看到遊戲截出來的動畫
22 楼 | 2007-05-09 01:52

Quote:
引用第2楼风的祈愿2007-03-24 14:10发表的:
游戏中静态画面几乎占了一大半,玩过一次基本都不愿意再玩第二次.....

為了誠的多種死法,就值得多玩幾次了,況且不用這種方法,大概要四片DVD才放得完吧

而且製作人員會過勞死吧

我是覺得會不會參考漫畫的劇情去製作呀

基本上漫畫不是18X的,要做動畫的話應該也相去不遠

不過重點還是結局

我是希望誠能從一而終啦

但就目前漫畫看到的劇情來看,大概是不可能了= =(果然是人渣)

再來就看作者的功力如何能讓結局圓滿了

私心希望最後還是選言葉啦,畢竟她可是"一開始"最純真的女孩了

純真、面貌皎好、身材一級棒、對愛人又死心蹋地,現在這種女孩哪找呀

送我我就一輩都不會移情別戀了
23 楼 | 2007-05-09 08:59

既然动画化了,18X的东西肯定要大幅缩水的说,而且那种献血的终末结局也不太可能出现了
24 楼 | 2007-05-09 09:47

让血腥来的更猛烈些吧
25 楼 | 2007-05-09 09:51

老实说这动画如果少了里面H部分的话很难体现出游戏原有的味道,以及一些可悲的阴暗面,也许tv会已别的手法带过H部分吧. 结局的话我觉得不是2人的恋人就是死一个的结局
26 楼 | 2007-05-09 10:01

不会被改废了吧。。。好多优秀题材都这样了
27 楼 | 2007-05-09 10:42

7月最期待就是这部了
不知道是走言叶路先还是世界路线,要不来个鲜血的结末也不错啊
28 楼 | 2007-05-09 10:54

大眾走向的话,很多剧情要重新原创了把。
29 楼 | 2007-05-09 10:55

Re:[转贴]School Days 动画版,7 月登场

鲜血之结末阿!!
锯子好阿!!!
刀子也不过阿!!!
把那该死的诚砍了最好阿!

期待七月的到来!!
30 楼 | 2007-05-09 12:27

Quote:
引用第14楼GilgaEX2007-04-24 02:24发表的:
好期待啊
希望是Haapy Ending

happy end就变成三流校园爱情剧了,sd还是番茄酱王道。
31 楼 | 2007-05-09 12:41

我喜歡血腥
更喜歡誠的多種死法
32 楼 | 2007-05-09 22:54

血腥王道。。不过我也只看过游戏动画 3个结局是血腥的。。桥头杀那个感觉比较好些
33 楼 | 2007-05-09 23:14

希望是走18X路线(指血腥),鲜血的始末大好。
34 楼 | 2007-05-10 01:11

剧情不是很好呢………实际上游戏内容也不太敢恭维
35 楼 | 2007-05-10 01:12

希望作畫不要差太遠便好了....
36 楼 | 2007-05-10 01:24

二人的恋人

和大家的诚都不错......
37 楼 | 2007-05-10 02:09

希望动画做的有诚意些,别只是把游戏的动画直接修一下就卖。
38 楼 | 2007-05-10 10:23

这动画版要是米H就基本米爱了..
39 楼 | 2007-05-10 12:52
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】