«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

其實漫畫完結暸嗎?
20 楼 | 2007-06-05 22:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

月刊都停刊了,也不知道吸血鬼与十字架现在何去何从.
21 楼 | 2007-06-12 23:15

昨天才看了第6卷,这作品算是现在我最喜欢之一
22 楼 | 2007-06-13 14:58

声优里有井上是一大亮点,其余的被我个人54了

漫画也看过,觉得实在一般,还不如看纯后宫的YY漫...人设不萌不说,一个堂堂的吸血鬼YJ,最常用的是用脚去踹人 ,弄得一点气质都没有了...
23 楼 | 2007-06-13 16:14

画风不喜欢,情节一般般,这也能TV化,只能说口味不同啊...
24 楼 | 2007-06-15 04:44

刚刚看完第七卷...
没想到天下出漫画也蛮快....
比较喜欢第五本后的人设
25 楼 | 2007-06-15 20:20

恶补漫画ING
目前为止还是很期待动画的
26 楼 | 2007-06-17 23:05

这个漫画我有看感觉不怎么好
动画会怎么样就不知道了
27 楼 | 2007-06-18 23:14

这东西我追漫画……但是真出动画却没打算看……
28 楼 | 2007-06-18 23:18

漫画倒是挺喜欢的,只是今年雷了的动画太多了,不知道动画后水准怎么样。
29 楼 | 2007-06-18 23:25

这也动画化了,汗下. 这东西我当它后宫看的
30 楼 | 2007-06-19 00:26

漫画睇过下还吾错的,就吾知TV话左之后变成点
31 楼 | 2007-06-19 01:49

期待胡夢的表現
32 楼 | 2007-06-19 03:02

漫画 偶还满喜欢的 但动画化后会变怎么就....
33 楼 | 2007-06-19 04:10

可惜时间没定~~最近刚看了漫画,而且ms动画里奶奶配女主角
34 楼 | 2007-06-19 07:23

漫画看过,不错的
35 楼 | 2007-06-19 07:42

哇 好棒的聲優陣容喔 有水树奈々耶 來有钉宮 這不是敗定啦

漫畫也很有趣呢
36 楼 | 2007-06-19 08:45

男主角月音吸血鬼化的造型超帥的說,可惜動畫不太可能作到那裡............
37 楼 | 2007-06-19 12:32

支持楼主。。。。。。。。。。。
38 楼 | 2007-06-19 13:50

画风貌似我不太喜欢....
39 楼 | 2007-06-19 17:47
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】