«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

终于有第2部的消息了.太经典了,今年流行副黑啊
20 楼 | 2007-06-20 19:04
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

还要等那么久....
21 楼 | 2007-06-20 20:53

唉....等完結了在看...
22 楼 | 2007-06-21 01:49

无论7月还是10月想看动画就得等等等等等等等等···经已习惯了等待··
23 楼 | 2007-06-21 03:02

Sigh,總算是有個定論了,希望lulu越來越黑口牙~ XD
24 楼 | 2007-06-21 04:35

可恶的24&25话。。。。。。。。
25 楼 | 2007-06-21 08:37

7月21号的 是影院放送把
26 楼 | 2007-06-21 10:26

不管等不久都支持
27 楼 | 2007-06-21 12:12

第二季要等到十月。。。真是无力啊。。。就看我的爱会不会持续到那么久了
28 楼 | 2007-06-22 11:15

都过了几个月了!
我对鲁路修的热情都沒了!
29 楼 | 2007-06-22 16:53

10月才出吗~~~突然性停播实在让人郁闷
30 楼 | 2007-06-22 19:42

等啦好久…………
31 楼 | 2007-06-23 21:34

第二季咬出了吗? 有就好
32 楼 | 2007-06-23 22:02

喂喂,在日本,10月还能叫夏天吗,
33 楼 | 2007-06-23 23:05

第一部最后几集没字幕....如今又有第二部了....
34 楼 | 2007-06-23 23:43

第1季的最后2集(90)分长 7月21日放送(剧场)

这个才是重点。。。
35 楼 | 2007-06-24 16:26

說實話我還蠻喜歡那個公主的...本來看不下去了..但是還是希望看到結局...
完全沒有辦法預料啊!
36 楼 | 2007-06-25 03:27

原来第一季最后两集有90min口牙 期待...
37 楼 | 2007-06-25 17:01

那就说明LULU还没挂
那么估计就CC挂类
38 楼 | 2007-06-25 22:01
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】