«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

画风挺没爱的…………不过可以为了CV去看
40 楼 | 2007-06-19 18:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

萌香是水樹奈奈配音的啊
這下值得期待了
不知道會怎麼表現吸血鬼化和一般的萌香呢
41 楼 | 2007-06-20 04:30

Quote:
引用第1楼白梶 巴2007-06-04 12:27发表的:
说实话``看那张介绍图``人设不是我喜欢的类型 等它出了再看看吧`

的確人物看是萌不起來
不過女主角是很罕見的雙重人格
反正是後宮,看看便罷
42 楼 | 2007-06-20 11:50

水树奈奈,好棒.最喜欢了
43 楼 | 2007-06-20 19:07

漫畫一流,動畫化必看
44 楼 | 2007-06-20 23:30

这个不错   漫画看过...等啊等.
45 楼 | 2007-06-21 00:06

現在周刊又停載了...
以后漫畫去哪看?
46 楼 | 2007-06-21 01:40

漫画很好看,不知动画会怎样呢!!!!而且还没有日期··
47 楼 | 2007-06-21 03:05

嗯,又是改編的,原創動畫果然越來越少了麽~
48 楼 | 2007-06-21 04:34

有看過漫畫
彈覺得劇情不是很吸引我
看了兩級就沒再看了
49 楼 | 2007-06-21 07:45

对漫画无爱,这个也要动画化啊
50 楼 | 2007-06-21 09:07

漫画还蛮喜欢的,希望动画化不要改编的向怪物王女那样就好。
51 楼 | 2007-06-21 09:31

这不的确不错漫画不久前才看过!!!!
52 楼 | 2007-06-21 10:47

就凭着水树奈奈这个声优,这个片子就有看的价值了
53 楼 | 2007-06-21 11:16

这漫画我买了正版...1本...在香港街边随手买的~~~拿正版看就是舒服呀~~大家有空一顶要试~
54 楼 | 2007-06-21 12:08

今年已經有好幾部漫畫動畫化失敗的例子...說實在並不看好...
55 楼 | 2007-06-25 03:37

Quote:
引用第3楼小囧君2007-06-04 13:14发表的:
我还是期待新番《魔法使派遣会社》~~

CAST:
  伊庭いつき:福山潤
  穂波・高瀬・アンブラー:植田佳奈
.......

同志+1
看那小样,看那女王,看那.......
不看不行
56 楼 | 2007-06-25 19:08
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】