热情推荐啊!!<学院默示录>感觉看的下去

说真的 最近看多了那些学园后宫之类的漫画 已经感觉有点累了   所以就迷上了另类的
    这部作品并不是我最喜爱的 但是却是我看过最......不知道怎么说   反正就是那种说不出的感觉 不知道大家看了会怎么样啊!!!!!!111

在线观看的地址......
http://www.finaleden.com/ShowDialog.aspx?id=33460
[楼 主] | 2007-06-18 01:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这部作品除了太慢以外都很好,还是YY没啊.
1 楼 | 2007-06-27 02:30

口古月 卖肉卖超凶的一堆木瓜 囧TL
不过何我口味XD
毒岛大姐的围裙好棒阿
2 楼 | 2007-07-02 11:59

樓上的大大說得對~~毒島大姐的圍裙裝太好了~~~
超級誘人哪~~~
3 楼 | 2007-07-02 17:27

这个。。。希望不是凌辱鬼畜类的。。。偶素纯洁系的。。。
4 楼 | 2007-07-02 18:11

生化危机...
5 楼 | 2007-07-02 18:28

如果要講就只有讚好
只可惜是它只是每月出一次
且汉化組只汉化單行本
而不是單一話
真可恨
6 楼 | 2007-07-02 19:17

原来是活死人题材的啊,这个我喜欢。。。呵呵
7 楼 | 2007-07-03 08:13

E文版倒是跟着连载进度
可惜实在缺乏意境
8 楼 | 2007-07-03 18:05

那个狙击手和老师不错 熟女大爱!
9 楼 | 2007-07-04 02:34

那有下的
10 楼 | 2007-07-04 12:49

看样子和妖精的旋律一样血腥的吧
11 楼 | 2007-07-04 12:51

楼主能给个下载的地方吗,在线也行
12 楼 | 2007-07-04 12:53

这中看多那也不好
13 楼 | 2007-07-04 12:54

要节制呀
14 楼 | 2007-07-04 12:54

只怕以後會死一堆女角啊
畢竟這是疆屍漫說,那就太可惜了
15 楼 | 2007-07-04 20:17

毒岛大好!!!不过感觉这个作者的人生观有点问题
16 楼 | 2007-07-05 22:01

Quote:
引用第5楼蟹人2007-07-02 18:28发表的:
生化危机...

我完全agree 你的想法.....
17 楼 | 2007-07-07 12:50

生化危机~~又是在警察局碰头
18 楼 | 2007-07-09 01:34

是个学院版的生化危机,不过是全世界中都出问题拉!!
19 楼 | 2007-07-09 22:18
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】