« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

强啊 还能截成这样....
1 楼 | 2007-06-19 17:50
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

佩服LZ....截图工夫不错
2 楼 | 2007-06-19 18:33

..............楼主你太EX了,居然能改成这样
3 楼 | 2007-06-19 18:43

强人……
4 楼 | 2007-06-19 20:29

截图工夫不错
5 楼 | 2007-06-19 22:12

这个EG得太赞了~
6 楼 | 2007-06-20 00:21

已经看过了,sola的还是支持一下
7 楼 | 2007-06-20 02:23

纸人绝对是个渣
8 楼 | 2007-06-20 08:41

太恶劣拉,可以和某诚想比啊~!!!
9 楼 | 2007-06-20 10:25

太強了....
10 楼 | 2007-06-21 01:46

不错的EG,不知用什么截图!!
11 楼 | 2007-06-21 03:13

好厉害。
那种结局,让人气
本来就讨厌依人的。该死。
不过,茉莉ちゃん为什么?为什么??
12 楼 | 2007-06-21 05:00

好灰暗啊.
再把小依的也带上就和谐了啊. 来吧来吧!
13 楼 | 2007-06-21 09:25

我以为是真的呢.......

LZ太有才了.............
14 楼 | 2007-06-21 09:44

hehe EG的很强大
15 楼 | 2007-06-21 10:21

哇!!!这个跟以前GD SEED的EG有得比啦~
16 楼 | 2007-06-21 12:18

O_o

居然让这废柴依人后宫伪达成
17 楼 | 2007-06-21 23:13

好逻辑。。。
能有这样的逻辑。。厉害。。
18 楼 | 2007-06-21 23:27

太GJ了。。。真结局也是这样就圆满了
19 楼 | 2007-06-22 11:06
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】