本页主题: Sola 剧情讨论 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zzaass23
被榨干的渣
级别: 回风一年生

发帖: 122
光玉: 0 颗
回风币: 30 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

Sola 剧情讨论

话说...
我觉得Sola看到第6话剧情越来越悬疑了,
没想到依人的姊姊苍乃竟然是夜祸!?
回头仔细看看还发现每次到苍乃病院时窗帘都是拉上的...
果真有点给他有夜祸的特征...

而且也有对第一集刚遇到茉莉后的奇怪片段作一些衔接

**以下正题**

看完这集后真的有好多种想法,
我在猜...说不定...其实依人不但不是人,还是个“死人”
第六集有一段是苍乃说没有依人的日子过不下去就自杀了,后来被茉莉救活,
也许是这样苍乃才会变夜祸吧,当时说不定依人为了找线索已经死了,
而苍乃她因为过度使用力量而住院就是因为她“制造出”依人
苍乃不是把血滴在纸青蛙上,然后青蛙就会动了吗?
说不定依人是苍乃因为思念“做”出来的,而且也没有提到依人的过去和他们的家人之类的...

还有...神河茧子是不是就是第5集片头那个倒在血泊中的少女啊?
我觉得神河茧子也是夜祸,不然白天干麻躲在纸箱和垃圾筒里?

以上纯属个人猜测,如有雷同......
就是我太神了...

P.S. 本主题仅限同样不知道后面剧情的大大们讨论,
    严禁已经知道剧情的人来大嘴巴,
    因为Sola有没有漫画或小说我不清楚,
    所以完全不知道完整的剧情。
顶端 Posted: 2007-06-26 03:25 | [楼 主]
核能潜水舰

发帖: 40
回风币: -9 MMW$

我不知道后面的剧情,我也不知道前面的剧情.仅仅看你发了这么久连个回的人都没有太可怜了...
顶端 Posted: 2007-06-27 01:36 | 1 楼
星霜

发帖: 42
回风币: 3 MMW$

我说LZ,SOLA都出到12集拉,貌似这星期就完结拉,你现在来讨论第6集也太 。。。
顶端 Posted: 2007-06-27 01:42 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 动漫多次元