« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[ZT][敢达OO第15话KUSO图] [by最後の使徒]

原贴地址:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=10841&extra=page%3D1

使徒的新作,一如既往的风格,而且这次的kuso都很浅显
话说这次真是很大胆啊
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2008-01-20 16:19重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-01-20 05:02
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

超银河グレンラガン    
1 楼 | 2008-01-20 08:46

很黄...很暴力...又见最后的使徒...
2 楼 | 2008-01-20 10:25

谁黄谁暴力啊........可年的皮卡秋啊
3 楼 | 2008-01-20 19:48

.。。。。。。
4 楼 | 2008-01-21 09:19

很好很强大······傻娜要做刚达鲁夫了?
5 楼 | 2008-01-21 15:19

怎么可以这样虐待我家的皮卡丘啊。虐待狂都去死……
6 楼 | 2008-01-21 15:40

太强大了.......     
7 楼 | 2008-01-21 21:48

呵呵,自从在三栖人看过FATE的KUSO以后,好久没看过使徒大大的作品了呢
8 楼 | 2008-01-22 17:22

貌似很黄很暴力。。。。。
9 楼 | 2008-01-22 19:58

依然如此暴笑~
真的很黄~很暴力
10 楼 | 2008-01-23 00:26

顶~~~~~~~~~~~~~``
11 楼 | 2008-02-02 15:08

棍!!!皮卡丘是无敌的!!钢弹弹开
12 楼 | 2008-02-02 16:07

只能支持了,还能说啥呢
13 楼 | 2008-02-02 18:54

比卡,就是无敌生物
14 楼 | 2008-02-09 16:25

原來皮卡丘才是最終兵器~~哈哈
15 楼 | 2008-02-10 23:04

我觉得使徒兄对股票很在行啊~股民?
16 楼 | 2008-02-11 00:31

乃太强大鸟。。。。。。GJ
17 楼 | 2008-02-11 10:51

很喜欢,呵呵.
18 楼 | 2008-02-21 17:24

有创意。。。。不过00没怎么看 
19 楼 | 2008-02-21 17:44
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】