«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

月下夜想曲,ARPG。
20 楼 | 2007-08-19 20:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

暗黑``啊```

吓到你吧```
21 楼 | 2007-08-20 20:55

我等辐射3...虽然很GJ地换制做组了
22 楼 | 2007-08-20 22:08

阿猫阿狗2
23 楼 | 2007-08-21 06:02

会日语的话就TC吧。。。
通了还看见to be continued...原来是7的。。。
24 楼 | 2007-08-21 21:03

WOW
world of warcraft 非常的不错
25 楼 | 2007-08-24 18:08

WAR3 RPG好了~
26 楼 | 2007-08-25 20:14

SC等啊等的……都不太着急了
这次搞得网络激活应该下载无望,那么就等10月份入手豪华版好了。
希望YLT年内能把YSO搞定当然我觉得这实在像做梦……

看到最近的招聘启示就奇怪,那么多职位居然没有翻译,他们最缺的应该就是翻译吧……难道真找到不要钱的民间苦力了么……唔,扯远了= =
27 楼 | 2007-08-26 04:14

Quote:
引用第19楼galkr1232007-08-19 17:20发表的:
RPG。。。。

嘛。。可以用PS模拟器玩FF9和北欧女神1的说。。

不错的游戏
28 楼 | 2007-08-26 12:47

风色幻想6
29 楼 | 2007-08-26 14:00

枫之舞,天之痕,苍之涛,空之轨迹,海之槛歌
30 楼 | 2007-08-26 17:45

空之轨迹SC吧 等D版...
31 楼 | 2007-08-27 16:28

SC和谐了
32 楼 | 2007-08-28 20:17

推荐lz去玩空之轨迹(三部都不错)
很经典的
33 楼 | 2007-08-29 14:10

有没有 禁 的啊...
34 楼 | 2007-08-29 14:20

其实最近欧美的RPG很多的.............像霸王,落银城等都汉化了...还有洛基,两个世界啊.....尽管剧情上并不突出.但画面和游戏形式都不错............总觉得玩玩这种破解了都不太有人知道的好游戏,比期待那些还没破解就和谐的沸沸洋洋的所谓经典实际不知道多少
35 楼 | 2007-09-01 16:25

现在在玩风色6,仙四下了D版。。没破解。。玩不了

比较想玩玩日式RPG...有人能推介下吗?目前只玩过伊苏F...感觉还不错
36 楼 | 2007-09-01 17:13

辐射2, BG2
37 楼 | 2007-09-01 19:06

RPG太多了,日系 空轨 伊苏(ARPG也算吧,哈?)
国产 仙剑
欧美 龙与地下城,魔法门.
38 楼 | 2007-09-01 22:31

玩了《空轨》..三部曲....再倒过来玩《仙4》...你就会无语了....只能说国产游戏,还有很长的路要走....
我好想退货.....
39 楼 | 2007-09-02 12:07
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】