【MB新作發表】Melty Blood Actress Again

有图有真相,剩下的我就不班门弄斧了

[楼 主] | 2007-10-27 20:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

多了两个新角色,系统方面不知有何变化
1 楼 | 2007-10-27 22:07

貌似多了一个槽 不知是干什么用的
2 楼 | 2007-10-27 22:09

新的啊!到时候下载来看看好不好玩。
3 楼 | 2007-10-28 01:07

NAOMI基板,下载就算了,还是等PC版吧。马赛克看多了就习惯了。
4 楼 | 2007-10-28 09:48

pc又要等到何时
5 楼 | 2007-10-28 10:47

噢~~~~~nice   我喜歡的遊戲........   期待期待
6 楼 | 2007-10-28 12:15

=v=哦~~~又可以多出两个基本点虐人的人物了......今年应该会出了.
7 楼 | 2007-10-28 13:22

看來不是PC版阿..=.=
只能怨念持續中了...(默
8 楼 | 2007-10-28 17:02

盾之骑士也出来了,那VSION的LA她还出来吗
ROA好帅ha ha ha
说实话我怎么看公主88的胸围比不上85的樱呢
9 楼 | 2007-10-28 22:07

新的槽是干什么的??
10 楼 | 2007-10-29 13:48

又有新的角色加入...
不曉得是哪個勢力的...
魔術協會?還是埋葬機關?
11 楼 | 2007-10-29 14:14

强烈期待新作~最近经常和别人对战,很有意思~
12 楼 | 2007-10-29 15:35

MB大好啊,期待期待
13 楼 | 2007-10-29 15:55

PC出来是N久以后的事情了。
14 楼 | 2007-10-30 01:16

等待PC版,就算遥遥无期也要满怀期望的等啊
15 楼 | 2007-10-31 20:27
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】