新人报道XD~

貌似这是我第一次发报道帖...说点什么呢?
...大家好,鄙人名为冰星(这不废话么),上论坛已经有一年了,虽然论坛的规则已经了解了,但也请多多指教了~(还是废话)
鄙人从去年9月开始上论坛,在澄空待过,在TGBUS待过,在KIDFCL(H)待过,在空影待过,在星光待过,在秋雨待过,在KEYFC待过...今天来到了回忆之风XD~希望能和大家成为朋友~

PS.虽然开学后就没什么时间了,但如果需要帮忙的话可以找我XD~QQ:170768976
好了,废话了一堆,可以消失了~
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-08-27 23:09
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

歡迎某人
    小心新人
    1 楼 | 2006-08-27 23:21

Quote:
    引用第1楼ささきむつみ2006-08-27 23:21发表的“”:
    歡迎某人
    小心新人

终于看不见那句“欢迎新人,小心某人”啦
    2 楼 | 2006-08-27 23:27

Quote:
    引用第1楼ささきむつみ2006-08-27 23:21发表的“”:
    歡迎某人
    小心新人

意义不明,请指教...m(_ _)m
    3 楼 | 2006-08-27 23:29

總之在這裡無論如何都要小心某人
    4 楼 | 2006-08-27 23:35

请加入蓝毛吧
    5 楼 | 2006-08-28 00:39

请楼主54掉看不懂的

反正除我以外的都要小心啦~
    6 楼 | 2006-08-28 02:57

欢迎新人 小心JS
    7 楼 | 2006-08-28 03:39

Quote:
    引用第6楼灵缨雪2006-08-28 02:57发表的“”:
    请楼主54掉看不懂的

包括我吗=v=?

欢迎楼主。
    8 楼 | 2006-08-28 09:05

Quote:
    引用第6楼灵缨雪2006-08-28 02:57发表的“”:
    请楼主54掉看不懂的

莹不HD...
    我可是善良的淫TAT...

欢迎新人
    小心某人

sagisawa上
    9 楼 | 2006-08-28 09:58

大家的话谨记在心......
    小心某人...
    10 楼 | 2006-08-28 10:58

Quote:
    请楼主54掉看不懂的

人家明明也很善良的啊
    欢迎新人哦~

-----------------------------------------------------------------
    PS:老话,
    欢迎新人
    小心某人
    11 楼 | 2006-08-28 14:31

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个治疗术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
    欢迎新人,小心姐叔
    12 楼 | 2006-08-28 15:52

欢迎冰星了~~~小心2楼的JS就可以了
    13 楼 | 2006-08-28 21:01

欢迎某人 小心新人...

另外 特别要注意蓝猫集团的PZ
    14 楼 | 2006-08-28 22:04

我是最善良的……=V=
    15 楼 | 2006-08-28 22:08

哦,修正一下,除了我和恒以外的要小心哦~

SAGI和AWS玩BL怎么能说你们是CJ的……你没看到SAGI说自己是“淫”不是人么
    至于亚尔和FC……阿门……他们是CJ的吗?
    16 楼 | 2006-08-29 02:08

欢迎新人‧‧‧‧‧
    (真正要小心的其实是要你小心某人的那些人)
    17 楼 | 2006-08-29 06:51

......好神秘哦~谁都小心一些好了......OTL
    18 楼 | 2006-08-29 10:39
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】