« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )

新角色增加!《零之使魔》第二季STAFF&部分CAST公开!

《零之使魔》的官网日前更新了TV动画第二季的制作小组阵容和部分CAST、以及新角色图。第二季的监督更换为了红优,而通过官网新公开的这张图来看,路易斯彪悍的大姐(金发)和温柔治愈属性的二姐(粉发)都将在新TV版中登场。官方同时公布,在第二季中,路易斯和才人的关系将迈上新台阶,路易斯的ツンデレ属性也将急剧上升(ツンデレ:萌的一种属性,元GAL游戏用语,现在在萌界广泛使用,简单的说,就是那种普通的时候很刻薄,但在两人独处的时候性格和行为就变的温顺的性格。最初的代表人物就是《美少女战士》的月野兔,根据2CH的考据ツンデレ历史实质从这里开始)。第二季将于夏季开播。

STAFF:
原作:ヤマグチ/ボル
监督:红优
系列构成:河原ゆうじ
人设·作画总监督:藤井昌宏
ブロデュース:ジェンコ
动画制作:J.C.STAFF

CAST:
ルイズ 钉宫理惠
平贺才人 日野聡
シエスタ 堀江由衣
ギーシュ 樱井孝宏
タバサ 猪口有佳
キュルケ 井上奈々子
アンリエッタ 川澄綾子
モンモランシー 高桥美佳子
[楼 主] | 2007-04-13 16:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

第二季终于要来了么,大期待呀
1 楼 | 2007-04-13 16:57

太好太好~~期待中………………
2 楼 | 2007-04-13 22:30

新增加的角色是小说中的吧
3 楼 | 2007-04-14 21:15

就这些,不是人人都知道的吗
4 楼 | 2007-04-14 22:56

ツンデレ说白了就是外冷内热....
喜欢这样的人说明有M属性....
5 楼 | 2007-04-24 12:30

第二季要出啦,好期待啊~~
6 楼 | 2007-04-24 15:03

第二季啊,蛮期待的,不知道巨乳妖精和风韵龙的人型版会不会出现呢
7 楼 | 2007-04-27 01:26

SECOND啊..很好很强大.. 又要骗钱了....
8 楼 | 2007-04-28 11:45

期待啊,第一季看的我不上不下的,坚决把女佣推倒啊
9 楼 | 2007-04-28 18:34

大期待呀
10 楼 | 2007-04-30 16:18

太好鸟~
11 楼 | 2007-05-01 18:28

快出吧快出吧
12 楼 | 2007-05-02 14:02

希望别像第一季那样压缩剧情.真的很让人失望
13 楼 | 2007-05-02 23:55

太好太好~~ 快出吧快出吧 !
14 楼 | 2007-05-03 01:47

期待了....第一季太短了....
15 楼 | 2007-05-07 13:24

出吧~~~让零使来的更猛烈些吧!!
16 楼 | 2007-05-07 16:19

不知道什么时候会播?期待中。。。
17 楼 | 2007-05-07 16:43

快点出吧
不过一季把零式弄坏了第2季会修好吗?
18 楼 | 2007-05-07 18:41

根据经验,一般第二季应改不错的
19 楼 | 2007-05-07 20:14
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】