« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

胡子,果然是胡子

MG100号,这个具有历史意义的编号到底给谁,在经过长期的揣测与YY后,今天终于有了结论
和最近的主流观点相吻合,是……TURN A GUNDAM,没错,是胡子高达

这个只是HJ的试作

http://pam.main.jp/cgi/mailbbs/mailbbs.php
http://blog.goo.ne.jp/ossan-obahan1-2

传说的配置
MG 1/100 SYSTEM ∀-99 (WD-M01) ∀ガンダム
メーカー希望小啹価格 8,400拧(税⑸)

1.胸のミサイルは取り外しが可能。
2.脚裏側に剥き身になったフレームは、今までに培った
  技術を使い、関節の動きに連動してワキワキ動く。
3.股間コアファイターは分離可能。
4.ロランは座像以外に立像も付属。
5.胸の十字は、白とブルーのコンパチ。
6.武装は、ライフル、シールド、ハンマー。
7.髭が軟質樹脂かどうかは未定。
8.牛が付属。

其实,胡子也挺美的^^
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2007-05-18 15:17重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-17 20:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

一楼!!你的图是红XX
1 楼 | 2007-05-17 23:01

萌胡子的都拖出去打断腿
为什么是胡子为什么是胡子为什么是胡子为什么是胡子

PS:没留意那!
[ 此贴被dgning在2007-05-18 19:03重新编辑 ]
2 楼 | 2007-05-17 23:50

完了。。。高达完了。。。
3 楼 | 2007-05-17 23:56

一代最让人鄙视的高达.是一族之耻啊~!! 不过月光蝶的样子还可以!!
4 楼 | 2007-05-18 07:58

5 楼 | 2007-05-18 09:23

改修后的胡子大美
Quote:
引用第4楼cwx0012007-05-18 07:58发表的:
一代最让人鄙视的高达.是一族之耻啊~!! 不过月光蝶的样子还可以!!

请阁下不要做出这种随便的结论
6 楼 | 2007-05-18 15:16

虽然说 改作的高达实在对不起观众,但是剧情确实最好的。。。

历届高达最爱该作
7 楼 | 2007-05-18 17:06

我没说我不是一楼啊。。。
那前半句和后半句请分开看~
8 楼 | 2007-05-18 17:41

胡子长得真是美啊.
9 楼 | 2007-05-18 19:10

Quote:
引用第6楼hizakuMK-Ⅱ2007-05-18 15:16发表的:
改修后的胡子大美

请阁下不要做出这种随便的结论

斑竹胡控~!??
10 楼 | 2007-05-19 12:07

Quote:
引用第10楼cwx0012007-05-19 12:07发表的:
斑竹胡控~!??

喜不喜欢胡子这是阁下的自由,说它十分丑也绝对没问题。
但最让人BS,XX之耻这种话麻烦在充分了解实情后在决定该不该说
PS:其实我也算不得胡子控
11 楼 | 2007-05-19 13:53

这是.................到底是什么~~
12 楼 | 2007-05-19 15:22

居然是胡子高达.....还以为是SR的胡子男....被无意的骗进来了
13 楼 | 2007-05-19 20:31

这个胡子好看多了....原版的实在是...........
14 楼 | 2007-05-19 20:36

还是喜欢正常点的高达......原版的胡子实在是.....
15 楼 | 2007-05-19 20:38

Quote:
引用第11楼hizakuMK-Ⅱ2007-05-19 13:53发表的:

喜不喜欢胡子这是阁下的自由,说它十分丑也绝对没问题。
但最让人BS,XX之耻这种话麻烦在充分了解实情后在决定该不该说
PS:其实我也算不得胡子控

哦,那我是有失言啊. 以后会注意.
话说回来,这部机体的设计是谁啊,记得当年说是炒的挺热的.毕竟是对以往的突破,新的形象啊.
16 楼 | 2007-05-19 21:56

楼上的那部原创的SF也挺可以诶.是自照的吗?
17 楼 | 2007-05-19 21:59

Quote:
引用第16楼cwx0012007-05-19 21:56发表的:
哦,那我是有失言啊. 以后会注意.
话说回来,这部机体的设计是谁啊,记得当年说是炒的挺热的.毕竟是对以往的突破,新的形象啊.

TA当年的机设叫西德·米特(Syd Mead),做过霹雳五号的机设。
当初是FY想摆脱B社的限制而特意为之的,这结果那说实在的确实有点囧,但若说一无是处则有些过了。
另,在前面自以为是地说了那些,如有冒犯之处,还请见谅。
18 楼 | 2007-05-19 22:44

Quote:
引用第18楼hizakuMK-Ⅱ2007-05-19 22:44发表的:

TA当年的机设叫西德·米特(Syd Mead),做过霹雳五号的机设。
当初是FY想摆脱B社的限制而特意为之的,这结果那说实在的确实有点囧,但若说一无是处则有些过了。
另,在前面自以为是地说了那些,如有冒犯之处,还请见谅。

哈哈.多见谅了,不过斑竹对高达还听熟的诶,这几年高达冷了很多拉~!!
今年的好象说是下半年出部新的吧,不知又有什么变动拉~!
19 楼 | 2007-05-19 23:06
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】