《哆啦A梦》主角今年换新装

TV动画《哆啦A梦》开播至今已达38年,朝日电视台日前郑重宣布“大伙儿决定换新装”!

根据报导,剧中的大雄、静香、胖虎、小夫等人,将于5月11日所播出的最新一集中正式换新装!而由新人歌手mao所献唱的最新OP主题曲《梦想成真吧,哆啦A梦》也将在该集中正式首播~“大雄”有新衣可穿了!日本人气动画《哆啦A梦》问世38年,最近动画中的角色全以新造型亮相,“大雄”再也不是T恤内搭衬衫的万年装扮,“静香”则换上细肩带小可爱,变得更性感;动画中也将出现手机等现代产品,唯独“哆啦A梦”造型没变。

《哆啦A梦》由藤子F不二雄所创,描述来自未来的机器猫,依主人托付,回到20世纪,帮助大雄解决难题。大雄是懦弱、懒散的小学生,他暗恋同班同学静香,却说不出口,还老被“胖虎”和“小夫”欺侮,“哆啦A梦”只好由百宝袋中,拿出未来道具帮助他,至今已掏出超过1963种道具。

藤子F不二雄逝世后,他的弟子萩原伸一等继续创作动画与电影版,朝日电视台让主要角色都换上新衣,小夫打扮更时髦,不改爱现本色,在动画中大秀手机;胖虎则改穿短裤与短T恤,打起人来更灵活。

动画主题曲也找来新人歌手mao重新翻唱,预定5月11日在日本播出。根据维基百科统计,大雄在漫画《哆啦A梦》中,一共被胖虎揍173次、被老师骂60次、被妈妈念327次、被狗咬23次、掉进水沟14次,堪称史上最衰的小学生。
[楼 主] | 2007-04-22 10:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

太令人激动了!!!我都已经好久没看多啦A梦了!!!不知道会变成怎么样
1 楼 | 2007-04-22 14:28

大期待呀,不知道会变成什么样呢
2 楼 | 2007-04-22 14:32

多啦A梦啊。。。。 我小时候看得。现在想想觉得很无趣。
3 楼 | 2007-04-22 14:35

期待新的感觉
4 楼 | 2007-04-22 14:47

总觉得未必能接受,果然老了么……
5 楼 | 2007-04-22 21:36

新版的我看了一话……真是Orz
6 楼 | 2007-04-22 22:00

哆啦A梦真是万年长青啊
7 楼 | 2007-04-24 12:09

哆啦A梦不换个新装真是残念啊~(笑~)
8 楼 | 2007-04-24 20:50

哇...這個還有人研究的那麼透測呀~實在令人佩服呀
9 楼 | 2007-04-29 22:48

会不会是换瓶不换药?看这么多年没感觉了
10 楼 | 2007-04-30 00:30
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】