«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

Quote:
引用第19楼希尔の小魔2007-03-14 18:07发表的:
真人完全可以无视
地狱少女的特色就在 小爱 及其他人物的眼睛的变化和特写

真人是找不出那种眼神的
那种眼神只能是艺术化的动漫特有
.......

也不用完全無視吧..
小愛..離遠看也是不錯看的...
可能大家都沒有看片尾曲吧?(直接跳過?)
它所給出來的藝術化(?)特效,給我比較深刻的印象.

不知大家有沒有看過香港的電視劇...
看它那精美的片尾曲... =.=".

一個巨大的對比立刻就出現了...
20 楼 | 2007-03-15 01:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

柴田つぐみ has very good body wor.....
where can i download this great thing ?
21 楼 | 2007-03-15 04:16

to20楼
你那种直接剪辑最后的就可以了
那个也可以不无视
不过那种还不如拍短片得了
小爱的眼睛那种诉说着哀伤和无奈的神色突出不了
整个故事就成了废渣

要拍真人的话
先找到能体现这种眼神和内心表达的 女演员再说
哪怕那个女演员有点恐龙
都比现在的好
22 楼 | 2007-03-15 10:25

Quote:
引用第22楼希尔の小魔2007-03-15 10:25发表的:
to20楼
你那种直接剪辑最后的就可以了
那个也可以不无视
不过那种还不如拍短片得了
小爱的眼睛那种诉说着哀伤和无奈的神色突出不了
.......

不無視片尾曲就好了..
你講得也是不錯,小愛的眼神是重點,也是一開始吸引我去看的原因之一
23 楼 | 2007-03-18 15:08

但可惜,現實生活中...唉..

其他地方就腦內補完算了...
24 楼 | 2007-03-18 15:11

怎么说咧..原来女主角还是可以看的啊..我看真人版的时候看了两集我就看不下去了啊..因为.女主角..呜..我不接受..太高了.不是LOLI..
25 楼 | 2007-03-21 16:10

第二部的动画还没有看过,不知比第一部会好多少?
26 楼 | 2007-03-22 13:37

dddddddddddddddddddddddddddd
27 楼 | 2007-04-15 07:35
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】