«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

水前寺也很厉害,ms上届最年轻的铁人冠军就是他?
20 楼 | 2007-02-04 09:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好喜欢这部动画啊!
不过结局令我不太满意啊!

希望会出第2部啊!期待!
OVA也是剧场版也好!我都想看啊!
21 楼 | 2007-02-04 11:30

Quote:
引用第20楼walklty2007-02-04 09:01发表的:
水前寺也很厉害,ms上届最年轻的铁人冠军就是他?

发现小w~抱一下~
嗯,之前最年轻的就是水前寺……不过被伊里野和晶穗刷新了。
铁人定食美。

sagisawa上
22 楼 | 2007-02-04 14:40

讨厌悲剧 下了N久 还是没去看
23 楼 | 2007-02-06 23:19

看到MM神风自杀式的出击,男主绝望的看着天,实在是颇无奈
24 楼 | 2007-02-09 04:32

说实话吧,这个动画作12集就好了…………
东映的东西总感觉不过不失,这个也是,和kanon一样。要说不好吧,有些地方气氛也算是到位,但是总觉得差了点神韵。感觉监督缺乏爱,对这部作品的爱。
25 楼 | 2007-02-14 17:20

好感啊 小伊死了啊 !
26 楼 | 2007-02-20 07:20

不太喜欢悲剧,无奈阿
27 楼 | 2007-02-21 01:19

小說看完後 郁悶了一整天
一開始還以為是happy ending~_~
28 楼 | 2007-02-21 12:46

支持啊...
29 楼 | 2007-02-23 18:08

貌似最终兵器彼女更惨点.........但我更喜欢空夏的画风......个有个的好处...

还好空夏(请原谅我的简称)最后就女主角死了...(其实从她头发白完时..我就猜到了最后的结局..)

动画表现的更是隐晦...甚至没有直接说明女主角的逝去..(或许有人印象不深吧..)但仔细体会就会察觉女主角死了..

而最终彼女(原谅我的简称吧)喜欢塑造一个个鲜明的性格各异的人物....然后一个个杀掉....而男主角和女主角就活到最后看着周围的人一个个“离去”....(当时郁闷的我说不出话来)

所以2部动画 (原作一部是小说..一部是漫画..)各有各的优势.....我都支持...呵呵
30 楼 | 2007-02-23 18:18

其实动画和小说都没有明确的揭示出什么来的……
OTL……
伊里野会回来的。

sagisawa上
31 楼 | 2007-02-24 12:28

看了前五话以后拖了很久不愿意看最终话,因为已经料到是悲哀的结局.....
32 楼 | 2007-02-26 00:48

我怎么觉得文章有点面熟 貌似在动X新势力某期上见过
33 楼 | 2007-02-26 01:10

muu...只是大概1年前左右看过OVA...
时至今日的印象...也渐渐模糊了...
大概残留的记忆就是 这是一部悲伤的东西...
有着爱流鼻血的战斗少女 和有时候非常废柴的男主= =
34 楼 | 2007-02-26 01:18

我不爱看悲剧...喜欢看些搞笑的,呵呵
35 楼 | 2007-02-26 01:22

嗯...

说起来,好像....第一次用BT下载动画来看,就是伊里野呢

说是个伤感的故事么,或者是给我们展现他们成长的故事呢?

....嘛,也有过听到FOREVER BLUE就想落泪的时候

不过小说的第三本一直买不到 - - 怨念中
36 楼 | 2007-02-26 14:29

Quote:
引用第33楼沙耶の唄2007-02-26 01:10发表的:
我怎么觉得文章有点面熟 貌似在动X新势力某期上见过

像么= =?……
我怎么觉得一点都不像呢OTL…………
XDXD~~

sagisawa上
37 楼 | 2007-02-26 15:06

对这部作品里的恋爱观很摇头,什么时候动画里全都是这种男女主角为了爱情可以牺牲整个世界什么的,添乱。。。。
38 楼 | 2007-02-26 22:42

相比之下这部作品画面上明显没有最终兵器要来的震撼,
但在故事内容上却并不输给后者,
个人认为这两者之间也仅仅是在男女主人公之间的爱情与战争这两点有相似,
况且伊里野里甚至连战斗画面都没出来过,
最终兵器给我们的是对战争的批判,
而伊里野更多的是年轻人对恋爱和生活的看法,相信看过小说会有更深刻的体会
39 楼 | 2007-02-27 09:05
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】