SEED人物全体跳水篇

SEED人物全体跳水篇

船长:各位各位!××号有撞上冰山啦!请各位赶紧跳水逃生吧!
........无奈中....没有人理会船长,船长只好..............

船长:基拉!芙蕾在水底,如果你想补偿她的话就跳水吧!
基拉:芙蕾!我要补偿你!(说完,基拉跳水)

船长:拉克丝!基拉在水下抽筋啦!想救他的话快跳水吧!
拉克丝:基拉!我来救你啦!(说完,拉克丝跳水)

船长:阿斯兰!紫菜头那个在水底吻卡嘉丽,如果想救卡嘉丽的话就跳水吧!
阿斯兰:紫菜头!卡嘉丽是我的!!!(说完,阿斯兰跳水)

船长:卡嘉丽!米亚在水底勾引阿斯兰,想救阿斯兰的话就跳水吧)
卡嘉丽:米亚我是不会让你得逞的(说完卡嘉丽跳水)

船长:慎,你的爱人史戴拉在水底等你呢1如果想见她的话就跳水吧!
慎:史戴拉!我来啦(说完慎跳水)

船长:露娜玛利亚,阿斯兰和卡嘉丽要在水底结婚,如果想阻止的话就跳水吧!
露娜玛利亚:卡嘉丽!阿斯兰是属于我一个人的~~~~~~~~(说完跳水)

船长:马琉,穆的灵魂在下面,如果想见他的话就跳水吧
马琉:穆!!!!!!!!!(说完跳水)

船长:雷!仪长说如果你跳水的话他就给你一台新的高达
雷:高达是我的!!!(跳水)

船长:尤拉,如果你跳水的话卡嘉丽就会嫁给你!!
尤拉:卡嘉丽!我爱你!!

船长:伊扎克,如果你跳水的话,阿斯兰愿意甘败你的下风!
伊扎克:阿斯兰,我要你输得很难看!(说完跳水)

船长:提阿哥如果你跳水的话米丽亚丽亚就会接受你
提阿哥:为了米丽亚丽亚我跳~~~~~~~~~

船长:米丽亚丽亚如果你跳水的话你就会得到新的情报
米丽亚丽亚:为了钱我豁出去了(说完跳水)

船长:米亚,如果你跳水的话,计划就完成了
米亚:为了父亲我跳了

船长:塞,想要像芙蕾这样的女孩嫁给你就跳水吧
塞:我要弥补遗憾(说完跳水)

我为了救大家而英勇的牺牲了!(船长的遗言)
[楼 主] | 2006-06-04 10:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我记得这个也有火影版的~~~也很EG的说~~~
1 楼 | 2006-06-04 10:39

高达我是不看得……………………………………不过还是很好看
2 楼 | 2006-06-04 11:22

这个...........弓虽~~~~
3 楼 | 2006-06-04 11:29

囧,不怕,他们都会游泳,死不去的
4 楼 | 2006-07-22 20:46

紫菜头是....?哪个
5 楼 | 2006-08-02 10:31

这......这.........这也太....................EG了
6 楼 | 2007-01-17 19:51

很無奈的說
7 楼 | 2007-02-23 14:10
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】