«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

其实我那期的版主好像是连试用期都没直接就赏的光玉
20 楼 | 2008-01-13 21:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我果然还是来晚了....嘛...无所谓了...
21 楼 | 2008-01-13 21:30

说起来,有光玉帖子少的版主,我不就是么?
版主的话我只是帮忙的而已,说起来那光玉是哪里来的,请参看sst汉化区....
22 楼 | 2008-01-13 22:08

帖子少有光玉的斑竹说的是我啦
哇哈哈哈
23 楼 | 2008-01-13 22:51

-_- 你们是坏人....欺负我...    
24 楼 | 2008-01-14 00:16

光玉是啥,能吃吗
25 楼 | 2008-01-14 12:25

光玉可以变身......[众:把这几个水的人拖出去....]
26 楼 | 2008-01-14 15:18

光玉原来这么好吃    
27 楼 | 2008-01-14 17:30

1 光玉可以泡MM "你看,我有光玉~嫁给我怎么样"
2 光玉可以拐LOLI"看,叔叔有光玉,怎么样,跟我走吧"
3 光玉可以哄LOLI"来,不哭,给你光玉...."
4 光玉可以吓跑坏人"光玉在此!(众人做退散状)"

最后,火星人我不告诉他 (光玉可以看河蟹帖....)
28 楼 | 2008-01-14 17:43

嘛光玉负无限大才是王道
29 楼 | 2008-01-14 19:38
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】