今西大婶你好,今西大婶再见

神棍录2预告片,静冈会场盗摄

第1巻「あの死神を撃て!」は2008年10月24日(金)に発売されます。

【Blu‐ray Disc】
 第1巻「あの死神を撃て!」
 品番:BCXA-0094
 価格:¥6,090(税込)
【DVD】
 第1巻「あの死神を撃て!」
 品番:BCBA-3364
 価格:¥5,040(税込)

谁告诉我开头飞的那是啥?HLV,不不不,我认识的0079年的HLV肯定不是这样的怪物

我之前竟然还对今西存了那么点幻想,太傻太天真了
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2008-05-23 19:50重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-05-22 23:02
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

那空中在飞的是什么玩意,要圆不圆的
1 楼 | 2008-05-22 23:20

根据常识,那是HLV(Heavy-lift Launch Vehicle(重装载发射载具))
但是常识也告诉我,能做出这种UFO机动的肯定不是我认识HLV

结论,今西大婶万岁
2 楼 | 2008-05-23 19:52

~~~其实只要适当改装hlv合理搭载ms~~~能够量产104ff/105之前的联邦军根本不堪一击~~sfs此刻泪流满面~~~

~~~癌狗2不会是鸡瘟军大败凉拌军一统地球圈的平行世界吧~~
3 楼 | 2008-05-24 01:45

那是UFO吧。。。肯定是。。一看是看得我還以爲是火星人入侵地球呢。。。。XD
4 楼 | 2008-05-24 14:29

Quote:
引用第2楼hizakuMK-Ⅱ于2008-05-23 19:52发表的  :
根据常识,那是HLV(Heavy-lift Launch Vehicle(重装载发射载具))
但是常识也告诉我,能做出这种UFO机动的肯定不是我认识HLV

结论,今西大婶万岁

HLV有这样的机动性!装上武器~早期MS估计都要退役了
而且这里的ZAKU躲炮弹的动作怎么这么灵活!!!游戏和TV中后期的大魔和扎鲁古古都比不上啊。。。
5 楼 | 2008-05-28 13:22

UFO出现,以后不用打了!
6 楼 | 2008-06-24 17:28
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】