«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )

漫画好像都没出多少就动画化了啊,,真厉害啊
20 楼 | 2007-12-25 19:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我不太喜欢这部漫话,內容太垄长了。
21 楼 | 2007-12-25 19:31

期待何時會作畫崩壞
22 楼 | 2007-12-25 20:24

又一部必收作品了
不知道會不會出現殺必死場面咧
23 楼 | 2007-12-25 23:48

Quote:
引用第12楼1118于2007-12-25 10:41发表的  :
动画应该会是12话,一半原创吧
ノエル・D・ビュッシュ:川澄綾子
这个很好

標準王女化嗎XD
24 楼 | 2007-12-26 00:11

OMG 又是新房 又要看到头晕吗......

PS:EF被某房毁了....
25 楼 | 2007-12-26 00:35

ef游戏收4G原版...动画收DVDrip rmvb......
26 楼 | 2007-12-26 00:47

要动画化了?
十分期待啊,有谁知道具体日期的说?
27 楼 | 2007-12-26 06:15

如果動畫化不知道會R15嗎
28 楼 | 2007-12-26 06:50

魔王啊,推倒吧,这才是你真正要做的事啊
29 楼 | 2007-12-26 15:25

動畫化了@@,速度真的是有夠快的,希望快點看到的說。
30 楼 | 2007-12-26 15:46

監修是新房昭之?!!!
的确有点担心那
不过ef - a tale of memories的表现好象不错的说
31 楼 | 2007-12-26 15:49

从PV来开还不错的样子,アニメ出了必追。希望作画不要崩得太夸张再就是新房大叔把风格改得能稍微让人容易接受点就好了。
PS:川澄绫子JJ配小女仆啊,有意思。
32 楼 | 2007-12-26 16:47

又把这个PV看了遍。感觉魔王大叔不怎么有主角的感觉啊(你看人家露了几次脸吧)。个人猜测本片主要是围绕2位公主的成长经历及感情发展来描写,最后一段牵手越看越有感觉,YY中
33 楼 | 2007-12-26 16:54

这个漫画已经不错了...加上新房监督就.........无敌了.... 新房监督的东西都一定要去追啊..
34 楼 | 2007-12-26 21:00

漫画下的还没开始看呢........期待初恋限定动画化~~
35 楼 | 2007-12-26 21:40

新房的还是不要太期待的好
36 楼 | 2007-12-27 02:49

还是更希望KissXiss可以动画化 哈哈
37 楼 | 2007-12-27 08:28

要动画化了?不错这部漫画!什么时候开始?
38 楼 | 2007-12-27 09:04

哦~~已经出来了吗?但愿别崩坏就好了
39 楼 | 2007-12-27 14:02
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】