«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )

热烈庆祝改作动画,现在就差KISSXSIS没有动画。期待啊哈哈~
40 楼 | 2007-12-28 09:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

漫画不错...动画别走形啊...
41 楼 | 2007-12-28 11:38

回风汉化的漫画动画化就是高啊~
42 楼 | 2007-12-28 12:27

總覺得故事還不夠

希望不要崩壞
43 楼 | 2007-12-28 12:31

这个也搞动画。。寒一个
侍寝画面还会有么
44 楼 | 2007-12-28 18:25

新房做监督,很好很强大
45 楼 | 2007-12-28 23:45

拜托  千万别意识流化就好
46 楼 | 2007-12-31 15:26

漫画就那么点...
被粉碎机切定了..
47 楼 | 2008-01-01 03:58

希望越高,失望也越高...

希望不要崩,想想H2O吧...

最近的漫画杂志看了下...感觉虽然没宣传图片那么邪乎..不过...崩的也可以了...  

偶不是诚心打击大家的....
48 楼 | 2008-01-01 13:06

感觉不错 漫画有机会看看~
49 楼 | 2008-01-01 15:43

竟然是新房昭之監修= =...
不過衝著川姐的名聲,
我收定了拉~
50 楼 | 2008-01-05 00:14

这个要出动画了吗?太好了,支持支持!!!!
51 楼 | 2008-01-05 01:33

看到“新房”二字,我浑身一阵打寒。
52 楼 | 2008-01-05 13:38

请允许我泪奔一次吧~
53 楼 | 2008-01-05 20:50

漫話是很好看,可是就是太慢了,都差不多半年了(我記錯了嗎?),還只有12話...
等動畫,唯一希望~
54 楼 | 2008-01-07 08:32

真的...太好了...這套想看的漫畫也來動畫化了(感動)
55 楼 | 2008-01-07 10:52

好吧...我認了...
不過...千萬不要在人物崩壞了啊~~~(泣
56 楼 | 2008-01-07 16:54

出吧,出吧- -
看看能做成什么样- -
只要不崩,就追- -
57 楼 | 2008-01-07 18:04

漫画感觉跳跃实在太大了……

别的地方还是农耕社会,某国完全完成了现代化…………

真A起来,还让不让人活啊!!!
58 楼 | 2008-01-07 21:24

什么希望......我绝望了...绝对没戏
59 楼 | 2008-01-07 21:57
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】