«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

崩坏就是主旋律嘛
40 楼 | 2007-12-27 20:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

现在原创的还有这么多人看啊,想我早就放弃了,还是追漫画的话!!
话说回最近漫画也越来越无哩头拉,一天睡3小时还可以那么精神的小岚~~!!
41 楼 | 2007-12-27 21:26

只要大小姐在我就有动力看
42 楼 | 2007-12-27 21:41

那个,不好意思,我插句
那个素eg  lunar knight
好了,抽出,不用在乎我继续
飘走
43 楼 | 2007-12-27 22:21

我觉得漫画比动画好看
44 楼 | 2007-12-27 23:55

话说我一直在等他出完...等合集~
45 楼 | 2007-12-28 00:28

膜拜一下 太强了
46 楼 | 2008-01-01 16:00

這圖太強了...
不過嘛...星矢也出現了...
真的要拜一下製作組呢...XD
47 楼 | 2008-01-01 17:38

只要那个理事长出现......原创一定素质崩坏
48 楼 | 2008-01-01 22:56

一直在看啊
49 楼 | 2008-01-03 23:02

得管家者得天下。。。。。
50 楼 | 2008-01-04 18:46

的确是阿,连圣衣都出来了
51 楼 | 2008-01-04 19:01

要是不强,早就被S了
52 楼 | 2008-01-04 20:09

感覺此部作品,已經越來越向另一種方想崩壞了XD
不過還是很好看阿~
53 楼 | 2008-01-05 00:08

现在流行管家动漫呢,不知道源头是什么
54 楼 | 2008-01-12 17:12

旋風管家的動畫真是越來越搞笑~~~~~
不過還真能連載那麼久
55 楼 | 2008-01-14 18:44

对这种片子,不再感冒了
56 楼 | 2008-01-15 09:50

应该叫越来越脑残了。。。。。。
57 楼 | 2008-01-15 13:26

嘛...
連天元都惡搞起來了
不...應該是說因為太多作品出現了結果沒了感覺吧?
大家好
我是新來的
58 楼 | 2008-01-15 20:20

这个已经越来越乱了,看不下去的
59 楼 | 2008-01-19 17:24
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】