«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

N多没看过  
40 楼 | 2008-02-22 18:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

如果我把这些全看完的话~我就会变成萝卜
41 楼 | 2008-02-22 22:52

谢谢分享 支持
42 楼 | 2008-02-22 23:12

= =幾乎沒看過耶
43 楼 | 2008-02-23 04:09

虽然很多都知道,但真正看过的还是不多,残念。。。。。。
44 楼 | 2008-02-23 09:33

果然是超级萝卜迷,收集的好全~!!
45 楼 | 2008-02-23 10:27

Quote:
引用第35楼leehf于2008-02-21 15:47发表的  :

居然会看到有人推这个

認真看吧
後半是神
46 楼 | 2008-02-23 17:39

钢之魂啊~~近几年太少了~
47 楼 | 2008-02-23 18:33

话说回来,我只看过很少啊,惭愧啊
48 楼 | 2008-02-23 18:55

原来我看过的只是很少一部分而已...还需努力啊.....
49 楼 | 2008-02-23 21:00

好多我沒看過,果然我只適合看萌系動畫
50 楼 | 2008-02-23 21:50

太强了!找个机会全都看一遍!不过大部分都看了
51 楼 | 2008-02-23 21:56

Quote:
引用第46楼ささきむつみ于2008-02-23 17:39发表的  :

認真看吧
後半是神

人机恋才是神
52 楼 | 2008-02-24 14:21

很多都沒有看過,功力還是太淺了
53 楼 | 2008-02-25 19:56

SRW里出现过的有看过
更控凹凸曼的说
54 楼 | 2008-02-25 20:29

大部分都看过的说……
我囧了
55 楼 | 2008-02-25 23:45

这个真的很黄很暴力啊    铁与血建立起来的东西
56 楼 | 2008-03-03 01:48

太多了.....我想我只看過50個左右
57 楼 | 2008-03-04 02:58

日本人对机器人类动漫的爱好,可以说是世界第一
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(hizakuMK-Ⅱ) 6L刷版,下次请注意
  • 58 楼 | 2008-03-11 07:17
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】