«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

什么都不说
60 楼 | 2008-01-22 00:07
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

大概小日本连管家界也要当最多功能的那种吧  
61 楼 | 2008-01-22 00:10

听大家这么说,都不知道看不看下去好了
62 楼 | 2008-01-22 20:46

管家一直都很好,很强大
63 楼 | 2008-01-22 21:18

我本以为旋风管家会是第二部kelolo。。
但是我错了。。。
kelolo不如它,真的。。。。。      
64 楼 | 2008-02-14 00:00

好像很像天元的畫面啊,不太明白
65 楼 | 2008-02-15 00:16

開始還蠻正常的
後面越來越誇張
應該不是地球人的故事吧
66 楼 | 2008-02-17 00:07

动画的剧情超前了很多
搞到好无里头~~
67 楼 | 2008-02-17 00:30

一点都不崩啊....
转头啊,男人的浪漫
GJ
68 楼 | 2008-02-17 06:19

这年头管家泛滥
69 楼 | 2008-02-17 11:54

漫画才是精髓啊,动化少了很多精华
70 楼 | 2008-02-17 12:45

管家还是一如既往的EG啊
71 楼 | 2008-02-17 13:23

最近的管家片确实很多阿
对那个主仆满有爱
72 楼 | 2008-02-17 14:16

管家,诶.......
73 楼 | 2008-02-17 14:37

这样才好看    恶搞才是管家的真髓!~!!!!!!
74 楼 | 2008-03-03 01:54

天元的同人作品.....不希奇啊!怎么和管家扯上了???
75 楼 | 2008-03-03 18:53

这就是以EG其他动画出名的,现在到48,算是比较长的动画了,一直在追的
76 楼 | 2008-03-04 13:42

最近慢慢的回到漫畫的故事了,正!
77 楼 | 2008-03-04 21:11

和漫画有些出入...
78 楼 | 2008-03-07 18:28

把他當作EG的一部作品來看會很無趣

當作消遣看看,還可以看滿久的...
79 楼 | 2008-03-09 12:18
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】