« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

你们会不会因为动画里某个角色喜欢吃什么 而受到他影响呢?

例如 我最近在看結界師  裡面主角墨村良守非常喜歡喝咖啡牛奶

結果我也深受影響 每當吃中餐都會順便買杯咖啡牛奶來喝

這幾天也在看幸運星  裡面的角色小鏡和小司很喜歡吃巧克力棒

尤其是小鏡常常看她在吃 結果某天我也跑去7-11買包15元巧克力棒來吃

發現一件事  哎呀!  還真好吃呢  結果我也吃上癮....真是拜幸運星所賜

大家會這樣嗎? 如果會 說來大家分享吧~~!

(嗯...希望大家能註解什麼動畫人物和食物)
[楼 主] | 2008-02-20 04:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

中華一番
看完有種想煮餐豐富晚飯的熱血
奈何料理程度只是煎蛋階段囧
1 楼 | 2008-02-20 07:08

看了小新才开始吃小熊饼干的。
2 楼 | 2008-02-20 07:35

吃倒是不会,但是会被脚色的性格所影响
3 楼 | 2008-02-20 08:28

夏娜,菠萝油。。虽然我不是看它就爱吃,不过,自从看了它之后,我的确吃多了
4 楼 | 2008-02-20 12:55

比较受影响是是看了KANON想吃 鲷鱼烧
5 楼 | 2008-02-20 13:33

吃的种类没什么
食量被七龙珠影响了
6 楼 | 2008-02-20 13:54

没试过....倒是看得多动画...很想吃正宗的鳗鱼饭和拉面啊.....= =
7 楼 | 2008-02-20 14:42

Quote:
引用第7楼sillycih于2008-02-20 14:42发表的  :
没试过....倒是看得多动画...很想吃正宗的鳗鱼饭和拉面啊.....= =

吾辈也很想吃鳗鱼饭呢....倒也不会因为动漫角色而受影响...
8 楼 | 2008-02-20 14:54

不会,因为我本来就很杂食。。。。。。。。。。。。。
9 楼 | 2008-02-20 16:24

食品是没什么可改变的了~我想我是饕餮的后代
但是也会出现看见动画中的他们在吃又想去吃一下的冲动
10 楼 | 2008-02-20 19:25

有啊!
之前在看夏娜的時候,見了夏娜吃菠蘿包的吃法,忍不住就試了,結果就重新愛上菠蘿包~~

後來看了「幸運星」的此方吃這個朱古力包!
結果就在網上找到了有賣的麵包店,還特地買來吃!
吃的時間,還想了此方的問題:「究竟那一面才是頭,那一面才是尾?」
11 楼 | 2008-02-20 19:48

以前不怎么吃面包看夏娜吃菠萝包我也试着买来吃!好象还可以!
12 楼 | 2008-02-20 20:00

我有因为看到夏娜而喜欢上吃面包的习惯了
13 楼 | 2008-02-20 20:15

看了草莓。。。竟然受真中影响,看到漂亮MM就想用DV拍下来
14 楼 | 2008-02-20 20:33

不会 对吃的倒是不太在意 但是对夏娜的MERONPAN到肯定想尝尝
15 楼 | 2008-02-20 20:37

如果能买得到的话
我会去尝一尝...
16 楼 | 2008-02-20 22:19

不会特意去吃..不过如果吃到角色喜欢的食物时会联想到那部作品吧
17 楼 | 2008-02-21 09:21

Quote:
引用第5楼深渊骑士于2008-02-20 13:33发表的  :
比较受影响是是看了KANON想吃 鲷鱼烧

哈  鲷鱼烧這個好 

記得播KANON的時候  妹妹看完就去買來吃呢
18 楼 | 2008-02-21 09:30

鲷鱼烧,拉面等等。。。。。俺都想吃
19 楼 | 2008-02-21 10:19
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】