«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

好多正片都得12話
20 楼 | 2008-02-17 06:05
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

TrueTears12话?很好···这样很快就可以补了(殴
21 楼 | 2008-02-17 08:03

有些动画觉得少了点,看来现在都流行第二季....
22 楼 | 2008-02-17 08:48

这季几乎都一季完结啊
难怪一个个剧情都赶得跟什么似的
尤其破天荒游戯才10话
剧情更是赶到不行啊
23 楼 | 2008-02-17 10:17

1月新番的注目作品都只有1X集而已
這是要叫我專心在4月新番嗎
24 楼 | 2008-02-17 10:40

好多都是太少了呢,有点失望
25 楼 | 2008-02-17 11:52

H2O,看吧.
26 楼 | 2008-02-17 14:41

1月新番没什麽太好的早结束早超生。
27 楼 | 2008-02-17 16:34

狼と香辛料确实短了点,希望有第二季
28 楼 | 2008-02-17 17:50

1月番都这么短啊,看来4月会有很多强番
29 楼 | 2008-02-17 17:58

狼是不是太短了,大概会有第二季把
30 楼 | 2008-02-17 22:25

1月新番 又要结束了
31 楼 | 2008-02-18 14:25

我追的片全部都是12~13话的,很好,空装进入4月
32 楼 | 2008-02-18 14:53

感觉真假...狼辛只有12话...破天荒只有10话...
33 楼 | 2008-02-18 17:27

true tears这么美的动画才13集,还是原创的   真有点伤心。
34 楼 | 2008-02-18 22:06

我只对狼と香辛料有兴趣。。但也太少了。不只会发展到小说哪
35 楼 | 2008-02-19 09:31

可以翻译成中文吗,看不懂
36 楼 | 2008-02-19 12:17

全是短片啊
37 楼 | 2008-02-19 13:23

看來是為了接上四月新番的樣子
都只有十三話
但吸血鬼與十字架怎會也只有十三話咧?
感覺都是花在女角出場而已
真的變成完全沒劇情的賣肉動畫而已了
38 楼 | 2008-02-19 13:31

一月番可看的不多,追的也少,而且大部分都是一季的,嗯,集中精力搞四月番麽~ XD
39 楼 | 2008-02-19 17:34
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】