«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

看来基本进来踩的都是冲奈奈来的呀~
我也来支持下~
40 楼 | 2008-02-18 18:24
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

怎么觉得还是看电视剧好....
PS:男主角的脸
41 楼 | 2008-02-18 20:19

原創的結局了,不過應該猜得出是皆大歡喜的Happy Ending吧。。。
42 楼 | 2008-02-19 17:24

这个也动画化了吗,不是很习惯啊
43 楼 | 2008-02-19 19:46

应该比较适合女生看吧?
44 楼 | 2008-02-19 22:47

.....CV...CV....可恶....虽然不太喜欢这东西...不过,,,CV,,,CV,,,
45 楼 | 2008-02-19 23:22

奈姐大爱,可惜这片不是我喜欢的类型
46 楼 | 2008-02-20 08:34

听说过,但没看过。。。。。。。。。。。
47 楼 | 2008-02-20 16:33

結局是原創的吗????
应该不会太糟糕把~~
48 楼 | 2008-02-20 22:22

人设不错,不知道剧情怎么样,到时试试看
49 楼 | 2008-02-21 11:19

漫画看过  确实结束的很可惜  很搞笑的说
50 楼 | 2008-02-21 17:34

奈奈还是歌比较好听
不过魔法少女奈叶里的奈奈我很喜欢~~
51 楼 | 2008-02-21 19:45

惡作劇之吻啊...
曾經聽說過...不過沒看...XD
為了水樹...這部就留意一下吧...(茶)
52 楼 | 2008-02-21 21:45

感觉是冷饭啊,偶也就冲着奈奈的声音了
53 楼 | 2008-02-22 07:47

这个....一定要CJ的支持,无论咋样
54 楼 | 2008-02-23 21:28

同是4月!那么多事情!信任何时会出现
55 楼 | 2008-02-23 21:57

有点不太看好这个,现在才动画化不是有点晚了吗?毕竟漫画的风格稍微旧了点。
56 楼 | 2008-02-24 18:39

台湾电视剧版的吗?没看过!漫画还好!期待中
57 楼 | 2008-02-25 14:27
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】