« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

传颂之物OVA化决定

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-02-20)
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20071202

消息来自昨天的Aquaplus Festa 2007

全三卷
动画制作由ps2版op staff担当
补完tv版没做的一些……
[楼 主] | 2007-12-03 17:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

补完tv版没做的一些……
汗。。。。
终于出OVA了!!!!
1 楼 | 2007-12-03 19:35

传颂还是很不错的,期待这次的OVA化!
2 楼 | 2007-12-03 22:11

这是TV补完赚钱计划?
3 楼 | 2007-12-04 13:18

讚阿,終於要出OVA哩,不然看完結局不知道在做啥
4 楼 | 2007-12-04 13:47

真的吗,那就要期待一下拉
5 楼 | 2007-12-04 20:06

难道要追加结局,小克回到小艾身边~~!!
6 楼 | 2007-12-04 20:07

会好看吗?
7 楼 | 2007-12-05 05:39

期待中!几喜欢传颂之物
8 楼 | 2007-12-05 16:38

很喜欢,终于又出了。
9 楼 | 2007-12-05 18:39

- -
OVA哦,期待....
10 楼 | 2007-12-05 22:48

传颂的OVA,一定要看。
11 楼 | 2007-12-05 23:51

可惜,再怎么补完结局都是悲剧,干脆做个平行世界的结局算了(妄想症状中)
12 楼 | 2007-12-06 00:23

ova啊,感觉动画把游戏的主要部分都涵盖了,会把哪一部分改成ova呢?
13 楼 | 2007-12-06 14:04

第一卷的里面写了
后面尚未确定里面也写了
Quote:
第1巻はウルトリィ&フミリィルの母親騒動。第2巻以降の内容は未定。
14 楼 | 2007-12-06 14:40

补完tv版没做的一些?
难道制作方终于体会到我们对男主角与众MM都没发生什么的失望之情了吗?
15 楼 | 2007-12-06 15:45

一定要做一个大大的后宫啊,越大越好
16 楼 | 2007-12-25 16:19

我想看白皇回来后发生的事.统一整个大陆吧
17 楼 | 2007-12-25 16:23

动画没有补完的?难道是小艾回头的一瞬间所看到的东东?期待那个哈克囧罗啊
18 楼 | 2007-12-25 16:48

補完喔 補完最好....要是能自白皇回來那開始做就更棒了
不要再作悲劇了 多作點happy類的 其實tv動畫沒game悲
居然game最後是在自己的同伴聯手下封印(打自己 這種痛 很真實阿...)
雖說不得已 但我還是哭到不行 想到繼續哭.....
19 楼 | 2007-12-25 17:40
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】