« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

今天是小魔叔的生日~大家来庆祝吧!!

小魔叔的生日在6.1??有点奇怪~~不过算了~~总比润年2月29日好~~嘿嘿

来庆祝吧!!

-=>生日会员

希尔の小魔 ndtet61 999KG justice01 EX不谐和音

PS:发帖数:1096...有点不舍得再发了...
[ 此贴被小囧君在2007-06-01 00:19重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-01 00:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

话说
只有窘君一个来庆祝
某还是很伤心的
之前不是说了吗
今天是很特别的日子
本帖最近评分记录:
  • 回风币:10(byb)
  • 1 楼 | 2007-06-01 08:10

撒花撒花。。。跟我同寝一个同学同一天生日。。。。

生快~~~~六一节快乐~~~~~
    2 楼 | 2007-06-01 08:23

小魔君果然生乃逢时啊
    3 楼 | 2007-06-01 09:42

誕生日 おめでとう ございます 
    4 楼 | 2007-06-01 12:22

原来小魔今天生日啊,真好,来庆祝的
    5 楼 | 2007-06-01 12:47

Quote:
    引用第5楼leehf2007-06-01 12:47发表的:
    原来小魔今天生日啊,真好,来庆祝的

那你要送什么礼物???
    6 楼 | 2007-06-01 13:13

生快了捏………………这日子真好-v-
    7 楼 | 2007-06-01 13:43

生日也有钱发的吗
    小魔生日快乐
    8 楼 | 2007-06-01 15:45

应该你们给我发吧
    9 楼 | 2007-06-01 17:30

Quote:
    引用第9楼希尔の小魔2007-06-01 17:30发表的:
    应该你们给我发吧

那就叫RP叔给你N给光玉~~~
    10 楼 | 2007-06-01 18:09

生日快乐哦
    11 楼 | 2007-06-01 19:59

小魔生日快乐!!!
    总觉得有点奇怪
    12 楼 | 2007-06-01 21:56

魔叔LOLI节生日的!?
    PS:看我那么好,还来庆祝魔叔就送我手办吧
    13 楼 | 2007-06-01 22:11

忘了说下
    明天还是我生日

我是1与2交接出生的
    出生是1
    记录是2
    明天再骗次红包
    14 楼 | 2007-06-01 22:35

小魔叔竟然也开始玩骗钱计划了
    15 楼 | 2007-06-01 22:40

小魔生日快乐
    16 楼 | 2007-06-01 22:41

Quote:
    引用第15楼小囧君2007-06-01 22:40发表的:
    小魔叔竟然也开始玩骗钱计划了

小魔就是这样的人~~~
    你又不是第一天认识他~~
    17 楼 | 2007-06-01 22:58

生日快乐~~
    18 楼 | 2007-06-01 22:59

某是实话
    某一年过两次生日的
    19 楼 | 2007-06-01 23:13
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】