«150151152 153 154155156157» Pages: ( 153/200 total )

我真的是新人啊,别怀疑我,真的,的确是真的
3040 楼 | 2009-05-25 19:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

新人報到摟~~ 請大家多多指教
3041 楼 | 2009-05-25 22:08

偶然看到论坛的汉化作品,于是就如同嗅到鱼腥味的猫一般速度奔来了,偶的胃口很大啊,这里如此多的精神食粮不知道能不能满足偶这个新人呢?期待在这里的生活!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+3(hizakuMK-Ⅱ) 欢迎萨
  • 3042 楼 | 2009-05-26 17:48

本人是新人,但不是幼儿。
    请多多关照。谢谢。

以上!
    3043 楼 | 2009-05-26 23:15

新手上路請多多關照
    3044 楼 | 2009-05-27 08:16

因為要收車輪之國而來的
    感謝了
    新人報到
    3045 楼 | 2009-05-27 10:54

请大家多多指教,我来这里是为了找好物……对galgame异常有兴趣……
    3046 楼 | 2009-05-27 11:40

新人报道~
    edo 怎么说的 就是对galg 的啊吧~ 嘎嘎~
    3047 楼 | 2009-05-27 12:35

新人报到,请多指教,

3048 楼 | 2009-05-28 01:05

新人来报道了哦~~
    3049 楼 | 2009-05-28 03:05

新人哦~
    多多支持~
    3050 楼 | 2009-05-28 08:54

月乐死苦 4649
    3051 楼 | 2009-05-28 12:24

新人报告,继续迷路..
    3052 楼 | 2009-05-28 12:31

新手上路請多多指教
    3053 楼 | 2009-05-28 19:48

新人报到,多关照.H2O漫画汉化的不错。  
    3054 楼 | 2009-05-29 04:44

响应 报道
    3055 楼 | 2009-05-29 17:36

新人报道~~
    刚刚注册
    希望论坛越办越好~~~~~
    3056 楼 | 2009-05-29 19:10

Re:禮堂報到回覆專用帖

新人報到
    請大家多多指教~
    3057 楼 | 2009-05-29 20:26

新人报道一个
    抱歉太慢来回文了

都没在看的人..
    3058 楼 | 2009-05-29 20:32

新人报到^^
    飘来了
    3059 楼 | 2009-05-30 01:25
    «150151152 153 154155156157» Pages: ( 153/200 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】