«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

谁呀,那个第一的……
20 楼 | 2007-02-21 17:04
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

俺家那个狐仙大人
21 楼 | 2007-02-21 18:58

团长排名好高.....另外,好多不认识的角色
22 楼 | 2007-02-21 19:00

還有古泉....
果然真的是好男人?!
23 楼 | 2007-02-21 20:20

现在流行萌嘛,没办法.
24 楼 | 2007-02-22 00:49

团长 团长
25 楼 | 2007-02-22 16:26

凉宫是神啊!!神力无敌!!!!
26 楼 | 2007-02-22 20:54

伊里野这样的好东西也才70几,不会吧
27 楼 | 2007-02-22 22:34

团长的人气还是很高啊
28 楼 | 2007-02-22 22:36

伊里野才74么??

这投票偶不承认
29 楼 | 2007-02-23 12:10

问下第二名是谁啊- -怎么觉得没见过?
30 楼 | 2007-02-23 12:12

还是夏娜好.....
31 楼 | 2007-02-23 13:20

我喜欢星群系列.....凉宫......彩云国物语....零之使魔 还是可以...

日本的好小说真的太多了....为什么中国的小说不是YY过头就是部部TJ?...
32 楼 | 2007-02-23 18:07

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール(ゼロの使い魔) 第一 ...

哈哈哈...看来我的审美观还是不错的
33 楼 | 2007-02-23 18:08

凉宫最近的两本都不怎么出色
希望4月的新作能让人刮目下
34 楼 | 2007-02-23 18:36

支持夏娜支持路易丝~~~~强烈支持1096
35 楼 | 2007-02-23 18:47

Lousie!!Lousie支持支持[露易絲]~
零使很好看T_T
36 楼 | 2007-02-23 19:13

平乳小罗莉这么受欢迎吗?
这个世界果然不咋真实。
37 楼 | 2007-02-23 20:45

前半部的角色都還聽過..
到後半就完全沒看過了@@
難道我ACG功力還太淺嗎....=.=
38 楼 | 2007-02-23 23:16

結果果然是團長
沒有辦法吧
實在太強了........
39 楼 | 2007-02-23 23:33
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】