«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

感觉还是漫画好啊……
动画的构图还是做不到漫画那样啊……少了很多笑点……
20 楼 | 2007-04-17 21:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

动画实在瞎搞 人设也不太好看 实在郁闷~~~
还是漫画好
21 楼 | 2007-04-17 23:16

搞笑主要是看整體阿
等到26及全部撥完之後
相信版大衣定會喜歡的
22 楼 | 2007-04-19 19:46

偶也许也老了....看漫画就没看出什么搞笑的地方...
23 楼 | 2007-04-24 11:44

不會啊,我覺得動畫還滿好笑的說
雖然漫畫更精采就是了
24 楼 | 2007-04-24 15:20

狐狸感觉很有意思的说。。。。可能LZ真的老了。。旋风管家是狐狸看完4月大部份新番后觉得最好的动画了
25 楼 | 2007-04-24 18:41

还是能追的啦....虽然我并不太喜欢那旁白...怪怪的.....
26 楼 | 2007-04-24 20:45

看了漫画后再看动画就和嚼蜡没什么分别
27 楼 | 2007-04-28 19:13

也就一般般....将就着看吧
28 楼 | 2007-04-29 01:01

漫画很好看啊,可惜动画老KUSO一些老东西,实在提不起兴趣,而且已经追某爱KUSO的青蛙很久了,有点审美疲劳了
29 楼 | 2007-04-29 16:21

的确是漫画比动画好看多了.漫画的捏它很搞笑.动画有点走型
30 楼 | 2007-04-29 18:36

动画那基本属于人设问题而不是走形...

话说动画eye catch是文字接龙...
31 楼 | 2007-04-30 11:08

漫画好看
32 楼 | 2007-05-01 18:29

总觉得动画版人物走型.也不怎么搞笑.真的令人很失望.我还是继续追漫画好了.
33 楼 | 2007-05-02 10:56

質素有中上以上
或者可以看看#CHAT RUMBLE#&MTF&FCTT版雖然是繁體
不過有解釋惡搞........
34 楼 | 2007-05-02 11:18

第五话
伊澄的眼睛完全没有原作的feel了...
sakuya更糟...
35 楼 | 2007-05-02 13:47

如果对旋风管家不怎么喜欢..试试赖户之花嫁
36 楼 | 2007-05-09 01:27

没有漫画那么精彩,所以下了几集就没追了.
37 楼 | 2007-05-09 01:40

這ㄍ漫畫是不錯看,做成動畫感覺上差了一點,反正有愛就看的啦。
38 楼 | 2007-05-09 01:59

我更喜欢漫画版的。因为动画版的只是一味的介绍新的角色。
39 楼 | 2007-05-09 05:38
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】