«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

有的等才有的期待啊~~慢等~~
20 楼 | 2007-05-09 11:18
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

最後2集太吊人胃口了
要等到7月真的是澆熄我的熱情阿~~~
21 楼 | 2007-05-09 11:55

7月才是王道啊~~~~希望好看点
22 楼 | 2007-05-09 11:59

第2部先别说,赶紧放最后2话吧
23 楼 | 2007-05-09 12:01

希望魯魯修第2季真的可以在秋季播放,
如果要等到明年就真的是......囧rz
24 楼 | 2007-05-09 12:03

这招厉害,不过只好等吧.....
满想看后续的说
反正4月新番够多.....
先看新番吧
25 楼 | 2007-05-09 12:10

據日本的預定播放時間看來,24&25也差不多是九月十月的事了......
當初不要撥總集篇就沒事了的說
26 楼 | 2007-05-09 12:57

我觉得等着等着都已经把它给忘了。。。
27 楼 | 2007-05-09 13:44

我就说怎么感觉没完,原理最后2集还没播呀~
28 楼 | 2007-05-09 13:55

这个月不知道出不出的来呢。。。不是说4~5月份么,月底见了?
29 楼 | 2007-05-09 15:03

这个月不知道出不出的来呢。。。不是说4~5月份么,月底见了?
30 楼 | 2007-05-09 15:03

等那么长时间都没心情追了啊。。。
31 楼 | 2007-05-09 15:47

LULU.......CC...VV 什么时候又TT呢...
32 楼 | 2007-05-09 17:30

还有就不错了 我可是等了好长时间才知道他竟然停了
33 楼 | 2007-05-09 17:37

还有2个多月啊,这个日子叫一个难熬啊
34 楼 | 2007-05-09 21:38

为了伟大的比萨女王还是要等..........
不过要等到7月还是很累=.="
35 楼 | 2007-05-09 21:45

不知道24.25到底是那天出啊,哎
36 楼 | 2007-05-09 21:51

正是最好看的時候就沒了
現在又要等到秋季才能看
是要準備接第二季吧!
37 楼 | 2007-05-09 22:48

没看过llx,看来得补习了。
38 楼 | 2007-05-10 01:15

第2季應該是秋番來的.......
39 楼 | 2007-05-10 01:22
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】