«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )

日子終于一天一天近了,,-0-
太好了
我還以爲連續幾個月沒什麽好看的碟子會挂掉的呢-0-
20 楼 | 2007-05-07 21:21
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

只希望才人先生能赶快步入一骑当千的程度(小说里的那个部分)
21 楼 | 2007-05-07 22:24

傲嬌喔
現在很多這種了阿
還是慢慢期待吧
22 楼 | 2007-05-07 22:51

第一季的動畫就做的相當不錯了
不知道第二季的內容會是如何?
23 楼 | 2007-05-08 08:57

期待第二季,第一季做的太短了
24 楼 | 2007-05-08 09:31

看來真的會有第二季了

第一季完結太快 話數也太少

之前看到第二季消息 還以為假的呢
25 楼 | 2007-05-08 11:02

还有2个月要等,真是
26 楼 | 2007-05-08 11:58

第一季的动画后面的剧情改了不少 看监督怎么编第2季
27 楼 | 2007-05-08 12:39

目的是要增加新的競爭對手吧~
28 楼 | 2007-05-08 15:11

7月开播呢 零之使魔 双月之骑士
不知道多少集就是了~~搞不好还13集~~~
29 楼 | 2007-05-08 15:33

现在都好端端的要拆成两季来放....
30 楼 | 2007-05-08 20:13

我要看巨乳妖精
洗衣板是永远不能站在最高点的!!
31 楼 | 2007-05-08 20:39

第1季做的非常不错,小说漫画追到现在了,知道有第2季非常开心.快来吧.都等不及了.
32 楼 | 2007-05-09 00:14

第一季还是 做的一般般的 期待官方说的..元素..能着实的体现出来...
33 楼 | 2007-05-09 00:29

有图片就好了,我还是非常喜欢这个的
34 楼 | 2007-05-09 01:21

哇靠。有要出第2部了喔,他奶奶的熊,我的情報網真是太差ㄌ,好險有來這裡看最新消息,不然我都不知道要出第2部ㄌ
35 楼 | 2007-05-09 01:54

说到0魔上一季动画将故事走的有点小乱
剧情都被压缩我比较担心的是编剧如何将剧情扳回阿
36 楼 | 2007-05-09 06:16

零使第二部阿!期待中。。。希望能多保留一点小说的原汁原味,不要那剧情大开刀。。。
37 楼 | 2007-05-09 06:41

又是7月 = =话说二姐= =不像露易丝的姐姐反而像她娘啊,这形象不能换换吗?不知道这次能不能多点小说中的内容,半人精灵这次不知道能不能出场啊,期待中。
38 楼 | 2007-05-09 06:52

第二季是不是26话的档期?

如果是就爽了~
39 楼 | 2007-05-09 07:05
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】