«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

EVA的骗钱计划....

继续被骗吧..反正骗的不是我们的钱就好...让EVA继续骗下去吧
20 楼 | 2007-05-10 19:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

怎么那么多完结.......
21 楼 | 2007-05-10 19:29

期待阿,这次是校园篇吗?
22 楼 | 2007-05-10 19:59

不知道會從哪個劇情延伸?
還是又有新劇情?
很期待的
23 楼 | 2007-05-11 07:37

我已经被骗了很多次了
24 楼 | 2007-05-11 22:26

从某种意义上说,任何想看到新结局的想法都是不可能的。要知道老EVA可是全灭结局亚
25 楼 | 2007-05-12 07:23

不是已经完结了吗??都没人了貌似。。。
26 楼 | 2007-05-12 11:09

这次又像是SEED那样,把故事和成4集这样放出来吧~!!!
27 楼 | 2007-05-12 11:32

听说是平行空间的故事,估计这次要走和谐路线?
28 楼 | 2007-05-12 12:20

那有那么可能就给结局了,不然以后钱怎么来
29 楼 | 2007-05-13 11:47

追吧,没办法.
30 楼 | 2007-05-13 20:24

只能继续被骗
31 楼 | 2007-05-14 02:07

没有明日香.怨念呢
32 楼 | 2007-05-14 10:06

期待2玻璃男的最终演出
33 楼 | 2007-05-14 14:10

总是做到最后没钱就草草收场(还是说他就喜欢搞内心描述?) 希望今次不会捏 期待ing
34 楼 | 2007-06-05 20:00

没有诸薰的话女性收视率会少。。。
35 楼 | 2007-06-05 21:26

明日香不見暸
36 楼 | 2007-06-05 22:16

不过惊讶的是漫画似乎都没有完结
37 楼 | 2007-06-20 22:31

虽是冷饭,冲着eva的大名还是要看的。
38 楼 | 2007-06-20 22:35

骟吧   反正偶只看不花钱的.
39 楼 | 2007-06-21 00:09
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】