«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

游戏才开始玩~期待动画版了~
20 楼 | 2007-05-10 22:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于要动画化了吗~~~哈哈等了好久
游戏汉化迟迟不出。。。看来现在只能等动画了
21 楼 | 2007-05-11 03:09

这回总该到小鸟了吧..

比较想看看音梦奶奶..
22 楼 | 2007-05-11 03:36

稍稍期待一下吧,不过坚决反对走由梦线
23 楼 | 2007-05-11 19:41

看一下到时候画得怎么样
24 楼 | 2007-05-11 19:49

汉化不知道要等到啥时候......
25 楼 | 2007-05-11 20:18

出了啊!!恭喜啊!!
26 楼 | 2007-05-11 22:23

人设很喜欢 不过剧情比较喜欢D.C.S
27 楼 | 2007-05-11 23:09

對于我這個小鳥命來說,D.C.S.S.讓我太傷心了。

D.C.II本人萌朝倉由夢,希望結局不要再讓我失忘!
28 楼 | 2007-05-12 00:36

好啊,期待動畫中
29 楼 | 2007-05-12 08:34

DCII有制作组在做着汉化了吗?我是边玩边让一个日语系的同学在旁边当翻译,当初玩School Days时也是这么过来的。。。
30 楼 | 2007-05-12 10:49

我还是希望人设啊,毕竟C社的基本上都是以人物美为前提的
31 楼 | 2007-05-12 14:45

这次希望多点杀必死镜头......
32 楼 | 2007-05-12 15:28

这个
现在是一个唯钱至上的年代
能赚钱就比什么都强
33 楼 | 2007-05-12 22:08

由梦吧 她比较像音梦.2人在一起出现不知道什么情况
34 楼 | 2007-05-13 16:05

总觉得动画无游戏好!
35 楼 | 2007-05-13 17:18

不要呀~音梦不见了吗
36 楼 | 2007-05-13 17:44

DC2经典么?我怎么不觉得…………………………………………
37 楼 | 2007-05-13 18:07

DC2至今打到一半就没玩了,,动画稍微期待下
38 楼 | 2007-05-13 23:45

·
果然TV化了 不愧是骗钱高手马戏团
貌似这年头编剧妹控多 看C2就是……
39 楼 | 2007-05-14 00:10
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】